Добого времени суток вам. Я (вернее не совсем я а моя девушка) умудрился сломать на своем авто железку, которая держит капот когда он открыт. Теперь не могу найти её не где.
Добого времени суток вам. Я (вернее не совсем я а моя девушка) умудрился сломать на своем авто железку, которая держит капот когда он открыт. Теперь не могу найти её не где.
может быть пистон который держит эту железку сломала, а не саму железку?)))
Ищите поиском по сайту, здесь есть ее номера. Купите ее - на Экзисте, цена где-то пол-евро за штуку. . Это - болезнь (не Ваша, и не Вашей девушки), а Берлинго, я их себе 2 (не девушки, а пластмасски ) купил, одну сломал в момент установки (тоже, разумеется, не девушку, а держатель. Не девушки, а капота.). :-)
О вот нашел -
каталожный номер 7928.34 Клипса кронштейна капота.
А что девушка делала под капотом? Попикала, дверьми похлопала, ножкой по колесу стукнула - и все. Машине этого вполне достаточно.
Нет нет. Мне нужно все: и железка и крепления. Мы отдыхали на силигере и мальчики пошли купаться, девочки остались. К машине был подкличен инвертор и соответственно открыт капот. В последствии девочки тоже к нам присоединились. Она закрывала машину и не зная машины просто попробовала закрыть капот так. И у нее это получилось (по её словам очень легко и не прокладывая усилий. Когда я открыл капот эта железка была чуть ли не в узелок завязанны. Ну я психанул и выкинул куда подальше (выпрямлять лень было). Теперь новая нужна
Dady BOO, хорошая у тебя девушка!Да и ты тоже хорош! Зачем было психовать, железку выкидывать? Видишь, теперь сколько возни из-за неё!
Покупай новую железку и пластмасску и впредь не допускай девушку к машине без присмотра, а сам учись контролировать эмоции!
Давай, удачи! Отпишись потом, как всё прошло! ;)
Dady BOO,
7927 78 сам упор
7928 33 крепление упора
7928 34 защелка, в которой он находиться в сложенном состоянии.
компьютерная диагностика, промывка инжектора, заправка кондиционера
ТО запчасти г. Пушкино тел. 89O35688I32
Спасибо