Автору: прежде чем начинать новую тему, я бы, например, прочитал правила создания её, потом воспользовался поиском.
А уже потом задал бы вопрос в уже существующей.
Не сочтите за нотацию.
Автору: прежде чем начинать новую тему, я бы, например, прочитал правила создания её, потом воспользовался поиском.
А уже потом задал бы вопрос в уже существующей.
Не сочтите за нотацию.
Ну как накинулись... Потому и живем ТАК. Хорошо, что ЗДЕСЬ человек правила не успел прочесть.... А если те, которые дорожного движения? У Denisa времени, наверное, по-боле - сидеть, чистить, ФАК писАть (детей же у него мало, времени лишнего валом, пробок на дороге в питере нет)...
я раз гавкнул (хлопца с ПИСУАРа "поблагодарил", мы здесь имеем на это право), а тут через 2 дня - опа, новый. брат-близнец
Почему мы когда в ресторан заходим - спрашиваем где можно сесть (хоть мы туда покушать просто), а здесь - валим за столик, даже с табличкой "зарезервировано" (типа, нам так удобнее)? Я здесь (в отличие от ресторана) - надеюсь надольше, чем на пол-часика...
вам скучно жить?Пишите разную хр-нь!!!!Извините что не в тему написано.Сменил авто нашел ваш форум,а здесь критика.
Нормально живем! Имеем авто, общаемся в любое время с любым местом мира.
И такие просьбы от новичков на каждом форуме. Это нормальное свойство у человека (любого) - потому, что его беда самая важная в мире. Всё это надо воспринимать как должное. А кусочек лекции про этику поведения в ресторане, про ПДД следующий новичок читать не будет, и будет со своей проблемой открывать новую тему.
Просто переправили бы вопрос 722-го в нужную тему, и все дела!
Согласен с РАФом.
Досуг я свой провожу здесь и преимущественно на ситро.ру, почитать и перечитать все мне не влом. Но не все же такие как я. Кому-то просто нет времени перечитать 250 страниц самой главной темы, кому-то терпения, а проблему ведь решать надо, отсюда такие вопросы, порой наивные. Думаю полезен был-бы цитатник по Подвеске, обьем имхо составил-бы страниц 30, +/-.
Почему "скучно"? Я делаю то, что ДОЛЖЕН делать: могу где-то в чем-то маленьком поддержать порядок, организовавываемый здесь ДРУГИМИ (модераторами, аксакалами и др.) - поддерживаю.
Не поддерживаю действия типа "сменил авто нашел ваш форум,а здесь критика" (с) - потому что это НЕПРАВДА. Выпущено ГЛАВНОЕ - написал. А писАть (также, как и пИсать) - нужно тогда, когда "уже не можешь не делать этого" (с)