Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Покупать или не покупать?

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

По умолчанию Re: Покупать или не покупать?

Цитата Сообщение от BoBo4ka Посмотреть сообщение
    По моим подсчетам,сразу нужно будет химчистить(7 т.р) + 15 т.р(замена ремней,жидкостей,что то по ходовой)
    Думаю, что это только мелочь в этих машинах. При внимательном осмотре всплывут гораздо более существенные вещи.

Местный Аватар для puzoff
    Марка, модель
    Пежо Типи

Двигатель
    Дизелюка Outdoor 113л.с

(сказали что пробег у всех около 100 000 км)
    Скорее всего пробег этих авто менее 100 000 км так как "колхозные". А вообще чем фирма занималась,и где эти авто катались только по Москве или по трассе носились?

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

Друзья,нужен экстренный Ваш совет! На работе продают 4 машины Пежо Партнер легковые(не ТИпи).Все машины 2008 года выпуска.У нашей конторы несколько фирм.И вот от одной фирмы решили избавиться.Естественно все от столов до машин решили распродать.Сначала цена была 100000 за машину,но потом подняли до 170000.
    Сам я ни одной из машин не видел,так как тружусь в другом подразделении.Просто дружу с человеком,который будет занимаеться этой реализацией.В понедельник поеду смотреть.Когда цена была 100,то я без раздумья сказал "Беру".А когда объявили 170,то начали мучать сомнения.Машины естественно поезившие прилично(сказали что пробег у всех около 100 000 км)
    Вот нужен Ваш совет,брать или ну их.Естественно с меня подробный фото отчет ближе ко вторнику.
    Просто сейчас нужно определиться.Буду благодарен всем ответившим.
    МАшина это - очень практичная (я отъездил 170 тыщ на дизельном первом Берлинго-1, с двиглом 1.9). ОЧЕНЬ хорошая подвеска (особенно, в сравнении с "нашей")... Но - в Вашем варианте - машина из под "наездника" - т.е. действует простое правило: осмотр автомобиля начинается с ЛИЧНОСТИ ВЛАДЕЛЬЦА. А в Вашем случае - у каждого из этих авто - несколько уздунов-отморозков. Исключение может одно - берете машину из-под одного дедули, который все время возил в этой "ликвидированной" фирме тетю-жопу-бухгалтера в банк и продукты домой директору. Как-то так (с), как говорит один аксакал :-)
    Можете проверить - когда меняли подшипники задней балки (норма на 70-ти тыщах). Это ОЧЕНЬ косвенно будет говорить о культуре их ездунов...

Знаток Аватар для Johnnie Walker
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee 2009

Двигатель
    бензиновый 1,6

Цитата Сообщение от Aleksey71 Посмотреть сообщение
    Можете проверить - когда меняли подшипники задней балки (норма на 70-ти тыщах)
    Вопрос малость не в тему. На пассажирских типиках тоже надо менять через 70 т?
    Он любит скорость и комфорт.

Знаток Аватар для VL245
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    TU5JP4B

Johnnie Walker, Нет, на наших не надо
    Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.

Знаток Аватар для Johnnie Walker
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee 2009

Двигатель
    бензиновый 1,6

VL245, Спасибо, полегчало.
    Он любит скорость и комфорт.

Местный Аватар для BoBo4ka
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый,66.2/90.0 л.с,1587

Господа простите что пишу с опозданием.Ну вот в общем не краткий итог.Сегодня от друга поступила команда ехать перегонять машины из места стойбища в гибдд для снятия с учета.Подъехал я в назначенное время.Кроме меня было еще несколько бедолаг(будущие хозяева,а так же несколько водителей привлеченных для перегона).
    Суета была ужасная и я ни как не мог спросить у друга "ГДЕ МОЯ".Он летал как метеорит,кому то отдавал документы,куда то звонил.И вот настал момент,когда он сказал номер моего авто.И я увидел ее..
    DSC_0101.jpg
    Я конечно представлял Партнера 2008 года,но не так Товарищ мой мне объяснил,что на этой пробег меньше всего,так как большую часть времени она не использовалась.(повторюсь,сам он был не в курсе машин и инфу по ним собирал в авральном режиме).Это оказалось правдой.Пробег был 86000,а у остальных в среднем + -111000.Что понравилось,что машина завилась с пол оборота,хотя простояла с осени.Вот пожалуй единственный плюс.Дальше на кузове я обнаружил небольшие очаги коррозии.Не смертельные,но желтые точки размером с копеечную монету на белом фоне смотрелись не гут.Подкачал колеса,с большим усилием (в зад и в перед) ее удалось оторвать с места.Открыл капот и увидел вот это DSC_0105.jpg
    DSC_0106.jpg
    Потом погнали машины в гибдд.Что сразу же не понравилось,так это ручка кпп.Может быть на других Партнерах она расположена поудобнее,но на этой машине мне пришлось привыкать.Кто ездил на этих машинах меня поймет.В принципе ничего не гремело,но то что стойки с пружинами нужно менять мне стало ясно.Электростекла и кондей присутствовали.
    Ребята,не буду Вас долго грузить...но я отказался от покупки.Друг сказал что возможно удастся сбить цену и мне перезвонит.Но я понял одно,что Партнер Типи и просто Партнер это небо и земля.
    Простите если что то не так написал.С Уважением.

p.s: на последок еще одна фотка DSC_0107.jpg

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

небо и земля.
    Прямо как у Киркорова в песенке...поэтично.Наверное правильно поступили(моё мнение).А кто там оставил на двигателе сардельки?

Местный Аватар для BoBo4ka
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый,66.2/90.0 л.с,1587

Цитата Сообщение от waitmen Посмотреть сообщение
    Прямо как у Киркорова в песенке...поэтично.Наверное правильно поступили(моё мнение).А кто там оставил на двигателе сардельки?
    Про сардельки не в курсе.Я когда капот открыл,в голове сразу же начал работать калькулятор рублей,которые мне нужно будет отнести сервисменам...
    Хотя больше конечно убил кузов.Повторюсь,2008 год я представлял иначе.

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Хотя больше конечно убил кузов.Повторюсь,2008 год я представлял иначе.
    А как он должен выглядеть,на рабочей лошадке без заботливого хозяина?Чему удивляться?Своё то ,не всегда бережём, а чужое подавно...

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права