МАшина это - очень практичная (я отъездил 170 тыщ на дизельном первом Берлинго-1, с двиглом 1.9). ОЧЕНЬ хорошая подвеска (особенно, в сравнении с "нашей")... Но - в Вашем варианте - машина из под "наездника" - т.е. действует простое правило: осмотр автомобиля начинается с ЛИЧНОСТИ ВЛАДЕЛЬЦА. А в Вашем случае - у каждого из этих авто - несколько уздунов-отморозков. Исключение может одно - берете машину из-под одного дедули, который все время возил в этой "ликвидированной" фирме тетю-жопу-бухгалтера в банк и продукты домой директору. Как-то так (с), как говорит один аксакал :-)
Можете проверить - когда меняли подшипники задней балки (норма на 70-ти тыщах). Это ОЧЕНЬ косвенно будет говорить о культуре их ездунов...
Johnnie Walker, Нет, на наших не надо
Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.
VL245, Спасибо, полегчало.
Он любит скорость и комфорт.
Господа простите что пишу с опозданием.Ну вот в общем не краткий итог.Сегодня от друга поступила команда ехать перегонять машины из места стойбища в гибдд для снятия с учета.Подъехал я в назначенное время.Кроме меня было еще несколько бедолаг(будущие хозяева,а так же несколько водителей привлеченных для перегона).
Суета была ужасная и я ни как не мог спросить у друга "ГДЕ МОЯ".Он летал как метеорит,кому то отдавал документы,куда то звонил.И вот настал момент,когда он сказал номер моего авто.И я увидел ее..
DSC_0101.jpg
Я конечно представлял Партнера 2008 года,но не такТоварищ мой мне объяснил,что на этой пробег меньше всего,так как большую часть времени она не использовалась.(повторюсь,сам он был не в курсе машин и инфу по ним собирал в авральном режиме).Это оказалось правдой.Пробег был 86000,а у остальных в среднем + -111000.Что понравилось,что машина завилась с пол оборота,хотя простояла с осени.Вот пожалуй единственный плюс.Дальше на кузове я обнаружил небольшие очаги коррозии.Не смертельные,но желтые точки размером с копеечную монету на белом фоне смотрелись не гут.Подкачал колеса,с большим усилием (в зад и в перед) ее удалось оторвать с места.Открыл капот и увидел вот это DSC_0105.jpg
DSC_0106.jpg
Потом погнали машины в гибдд.Что сразу же не понравилось,так это ручка кпп.Может быть на других Партнерах она расположена поудобнее,но на этой машине мне пришлось привыкать.Кто ездил на этих машинах меня поймет.В принципе ничего не гремело,но то что стойки с пружинами нужно менять мне стало ясно.Электростекла и кондей присутствовали.
Ребята,не буду Вас долго грузить...но я отказался от покупки.Друг сказал что возможно удастся сбить цену и мне перезвонит.Но я понял одно,что Партнер Типи и просто Партнер это небо и земля.
Простите если что то не так написал.С Уважением.
p.s: на последок еще одна фотка DSC_0107.jpg