Всем низко кланяюсь за поддержку.Скидку не сделают так как в долгах.Водителей еще неделю назад по собственному желанию,а кто не захотел ,то тех в неоплачиваемый отпуск.Спросить будет не у кого.
Ребята,конечно буду смотреть и думать.Битых нет(аварийных),а вот то что подубитые так оно и есть.В последний год у них дела шли не очень,з/п задерживали на 2-3 месяца и естественно денег для должного т/о не было.
Буду смотреть.
возможность-то выбрать есть, но нет док-тов, водителей... Машинам за 200
Но вот коньячок может многое прояснить и все же помочь в выборе.
Хотя я в это мало верю. Так как если есть возможность заработать, купив машину по бросовой стоимости, то "...свой человек..." возьмет кредит, выкупит машину и просто перепродаст ее, заработав немного денег.
Может я и ошибаюсь, но к сожаления чаще всего так и бывает.
Как-то все болотисто получается с этими машинами.
Человек которому поручили реализацию к машинам отношения не имел.Когда начались задержки по зарплате и все стало идти к закрытию то 70% персонала которые имели отношение к машинам разбежалось(диспетчера,инженеры и т.д) а его просто попросили заняться.Я его уже пытал,но он честно признался что вообще не в курсе какая машина более-менее.Да и заработать не получится,так как цена 170 т.р.По моим подсчетам,сразу нужно будет химчистить(7 т.р) + 15 т.р(замена ремней,жидкостей,что то по ходовой).Вот и выйдет уже к 200т.р.
А на сайтах 2008 год домашней эксплуатации- 250-300 т.р.
Вот я и ломаю себе мозги.Тем более Вы поймете меня-работаю на 3-х годовалом Типи(продавать не собираются в ближайшие 2 года),прелесть машинка(ну ессстественно кроме расхода :( ) и после Типи на Партнера...Вот и кипят мозги.
Моё мнение: если нужен автомобиль нашей компоновки за относительно не большие деньги, то предложение очень не плохое. Ну а там как повезёт. Желательно конечно было бы на полную диагностику все 4 авто к спецам загнать, но думаю вряд ли возможно. Про заднюю балку уже написали. Визуально обязательно обратите внимание на износ шин задней оси, один из косвенных показателей состояния балки. Как то так.