Nikolay N, Вы не были в автосервисах? Не видели контингент работников? У них пресс 40 тонн.Жена дома-дура. Начальник-дебил. Сотовый новый хочется, что бы в ТАНЧИКИ играть. Не многие, далеко не многие работают с душой и чувством. А так.....
Nikolay N, Вы не были в автосервисах? Не видели контингент работников? У них пресс 40 тонн.Жена дома-дура. Начальник-дебил. Сотовый новый хочется, что бы в ТАНЧИКИ играть. Не многие, далеко не многие работают с душой и чувством. А так.....
Бываю в автосервисах, редко для ремонта, ну а так к знакомым иногда заглянуть....поспрашивать как жизь. Не буду также категоричен, разный народ конечно работает, но эдак про любую сферу производства и обслуживания можно сказать..."дебилы б...дь" авторство фразы думаю известно. А ведь мы с Вами в этих ЛЮБЫХ сферах производства и обслуживания и работаем....ну уж кто ангел с крыльями тот пусть кинет в меня камень.
Да ну ясно дело. Все мы разные. Знаю сферу автосервисную просто хорошо. Хорошего ни чо сказать не могу.![]()
Всё что вы написали верно на все 100% , при одном условии что это не твоё !, когда это твоё то ты дорожишь клиентами , качество работы у тебя намного выше , ты же не заинтересован в крушении своего бизнеса , а вот если ты сегодня тут работаешь , завтра там, а после-завтра ещё где-то , то таким людям плевать на всё . Ко мне на работу пришёл чел , позиционировал себя супер-пупер спецом , так вот проработал он у меня ТРИ дня и был выгнан с треском , нарекания от клиентов пошли на него , а мне нужна качественная работа !вот как-то так.
Автосервис :Citroen, Peugeot ! ШиНоМоНтАж ! СХОД-РАЗВАЛ ! 8(962)925-7019 ( ЗВОНИТЕ !
т.к. не приходят оповещения !) или 8(909)921-78-64http://psa.mac-mac.ru/contact/
"Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами." (Луки 6:31)
Hanss, у вас в Украине тоже что ли так?![]()
Sanyok Kirichi, кулибин, чо!
Вообще , если по теме, то боченок ( передний сайлент), должен быть правильно ориентирован в посадочном месте и если без должного усилия в него входит, рычаг под замену.Выдрать его из посадки минимум тон 12 требуется.По этому здесь или рычаг или прессонули не грамотно...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.