Спасибо всем! И за ссылку отдельное спасибо!
"Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами." (Луки 6:31)
Планирую вторую замену сайлентов, первые отходили примерно сотню, вторые(лемфердер) 40тыс еле протянули.
Сейчас смотрю в сторону хатчинсон или сасик, противопоказания есть?
Хатчинсон вроде как получше чем сасик.
сасик слабая резина .
Автосервис :Citroen, Peugeot ! ШиНоМоНтАж ! СХОД-РАЗВАЛ ! 8(962)925-7019 ( ЗВОНИТЕ !
т.к. не приходят оповещения !) или 8(909)921-78-64http://psa.mac-mac.ru/contact/
MB124, а оригинал чем не устраивает ?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
waitmen, тем что он дороже того же хатчинсона который вроде как и есть оригинал и еще больше дороже сасика. лемфердер уже был, больше не хочу. все доступное остальное или какой-то китайско-турецкий нонейм или дороже оригинала. где-то рядом еще был сваг но запчасти этого производителя никогда не ставил, поэтому мнения не имею.
MB124, я почему спросил,в эксисте ,в Питере,оригинал стоит дешевле и хатчинсона и лимфердера...Ну или в уровень.Все осталось на уровне двухлетней давности и даже чуть дешевле.Все описано на 9-10 стр.Вы там ближе к западу ,не уж то хуже с этим?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
waitmen, ну экзист уже давно у нас не работает, а в те времена когда работал цены тоже были не совсем конкурентные (это если сравнивать с другими интернет-магазинами). Я сейчас пишу сугубо про запчасти для тяпы. На данный момент оригинал дороже хатчинсона, хотя были моменты когда что-то в оригинале вполне себе конкурентно по цене. Ну а что касается уровня цен и запада то в основном у нас запчасти тянут с России или сразу с Китая (есть пару брэндов). Что касается близко запада, так я вам со всей ответственности заявляю что за три с лишним года владения тяпой не купил ни одной запчасти не то что рядом, а даже на самом западе . Даже с учетом того что я могу вернуть 23% ндс назад. У нас все запчасти на тяпу выходят дешевле. Вот весной лифтовал подвеску единствееное что имело смысл купить на западе это аморты бильштейн, некоторые вещи типа пружин wv вообще не доступны. Так что остатется только ***ать над ценообразованием и качеством запчастей. На весну наметил замену цепи и колпачков, почти уверен что на месте запчасти выйдут дешевле.
Единственное что дешевле на западе так это масло total. Дешевле всех доступных мне альтернатив. И вот, зеркало боковое со всеми опциями, с запада дешевле было бы, но я зажлобил и суперклеем обошелся.
Я сугубо про запчасти для тяпы, знаю у нас очень многие везут что-то из запчастей с запада, наверно видят какую-то выгоду в этом. Я много раз сравнивал, но так ничего и не купил.
Так что наверно буду затаривать хатчинсона.