Наконец-то пришли хромированные накладки для замены. Пригласили 23 мая заменить дефектные "очки" противотуманок, а также накладки на решетку радиатора.
Наконец-то пришли хромированные накладки для замены. Пригласили 23 мая заменить дефектные "очки" противотуманок, а также накладки на решетку радиатора.
Вчера по гарантии заменили хром вокруг ПТ фар и нижний элемент вокруг решётки радиатора, а сверху НЕТ, т.к. забыли заказать.. Сказали, что закажут, но скорее всего не из двух частей, а с одной... Это как так может быть? Куда надпись "Peugeot" денется?
Partner Tepee Outdoor 1.6 120 л.с. (ГБО) цвет "Мокрый асфальт"
поменяли сегодня. причём поменяли только то что вспучилось. нижняя окантовка как родная, а вот с хромом на фарах не совсем. видны следы от отвёртки на пластике вокруг(пытались видимо старую снять). мелочь а не приятно. Честно говоря не было сил ругаться
работа не волк, а произведение силы на расстояние
В общем, заменили все накладки (ПТ фар - 2 элемента), обод решётки радиатора - 3 элемента) по гарантии. Как я ни просил мастера уточнить, какие именно накладки: для эксплуатации в зоне РФ или для Европы, но мастер не сказал, говорил, что, - "Какие нам привозят, мы такие и ставим.." Ответил сухо и скупо.... Ясно всё равно будет только весной 2014 года, после морозов. Я могу заявить точно, что если это снова повторится, то буду добиваться пожизненной гарантии на данные накладки! Это 100%.
![]()
Partner Tepee Outdoor 1.6 120 л.с. (ГБО) цвет "Мокрый асфальт"