Страница 1 из 7 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Эх, дороги....

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

По умолчанию Эх, дороги....

Не нашёл лучшего места этой теме,как говориться "Любовь к отеческим гробам.." -"Россия оказалась на 136-ом месте из 144 возможных в рейтинге стран по качеству дорог, составленного специалистами Всемирного экономического форума. Рейтинг входит в состав масштабного 600-страничного отчета о глобальной конкурентоспособности, опубликованного на сайте организации.

Специалисты Всемирного экономического форума включили рейтинг дорог в обзор инфраструктуры рассмотренных в отчете стран. Россия оказалась в конце списка — между Мозамбиком и Украиной. По семибалльной шкале организации российские дороги получили оценку в 2,3 балла. Некоторые страны СНГ, такие как Киргизия и Казахстан, продемонстрировали результат выше российского — 2,5 и 2,7 балла соответственно.

Более плохие дороги специалисты Всемирного экономического форума обнаружили только в Габоне, Гвинее, Монголии, Румынии, Гаити и Молдове."-Меня лично радует,что мы не на последнем месте,но -" ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!" Предлагаю устроить фото и видео выставку со всех клубных городов,наиболее пикантных отрезков пути,пройденных Партнёром.С обсуждением ,руганью(в пределах правил) и Т.п.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

По умолчанию Re: Эх, дороги....

Я очень много по стране ездил и наверно могу сказать ,что дорог( из крупных городов) хуже чем в Волгограде и Новосибирске не видел.В Волгограде понятно еще времени не хватило за 70 лет их восстановить, а до Новосиба= асфальт еще не подвезли наверно......

Знаток Аватар для Penzuk
    Марка, модель
    Citroen Berlingo

Двигатель
    Бензин,1,6

В Саратовской области жесть. У нас тоже дороги не айс,но там-фейспалм.
    В прошлом годе люди на юга ездили,решили срезать. Участок Ртищево-Балашов проехали за 5 часов! 100км.

Знаток Аватар для IRBIS
    Марка, модель
    Peugeot 5008

Двигатель
    1.6 HDI 114

Ваши дороги курят в сторонке. В Украине нынче армагидон. А вообще тоже читал первоисточник и очень удивила позиция Румынии. Осенью в который раз проезжал, то дороги бомба. Не супер Европа, но качество зашебенное. Возможно, на западе Румынии хуже (я не знаю) но восток я пересекаю от Украины до Болгарии периодически.

Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    хуже чем в Волгограде
    По ящику показывали Волгоград,действительно как после войны. Декорации не надо строить.Гаишники сами хотели закрыть их до ремонта,наверное стыдно деньги брать.

Знаток Аватар для Auria
    Марка, модель
    Volvo xc 90

Двигатель
    Дизель

Некоторые страны СНГ, такие как Киргизия и Казахстан, продемонстрировали результат выше российского — 2,5 и 2,7 балла соответственно.
    Тут бы я не согласился- наши,лично мне, показались немного лучше.
    Волгоград это жесть - впервые увидел ямочный ремонт асфальта кирпичной кладкой...
    Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
    Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.

Знаток Аватар для max67
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензиновый TU5JP4B 90 л.с.
    Записей в дневнике
    37

Цитата Сообщение от Auria Посмотреть сообщение
    Тут бы я не согласился- наши,лично мне, показались немного лучше.
    Волгоград это жесть - впервые увидел ямочный ремонт асфальта кирпичной кладкой...
    Вы только увидели, а у нас в Коврове Владимирская обл., ямы кирпичами заделывают знаете кто? Не в жизнь не до***аетесь! УТТ - Управление троллейбусного транспорта. Из грузового троллейбуса выгружают кирпичи около каждой ямы и вручную закладывают, чтобы пассажирские троллейбусы прошли. А Вы говорите Влогоград. Администрация города каждый год вбухивает миллионы, а толку ноль. И так каждую весну. Технология ремонта простая - в яму с водой асфальт и все нормально. В прошлом году мэр сообщил о том, что дороги будут ремонтировать московская бри***а по супертехнологии. Мы все пришли в восторг; "Наконец-то в городе дороги будут как в Москве. " И вот за несколько дней до 9 мая появилась московская бри***а. Ну от москвичей от них были только номера машин. А в остальном доброжелательные лица наших братьев из солнечного Таджикистана, Узбекистана или ещё что-то подобное с той стороны. И пошла супертехнология полным ходом ремонтировать дороги. Берется лопата асфальта, забрасывается в яму и этой же лопатой утрамбовывается!!! Где-то в интернете было даже снято про это бл.....во. Эта супер бри***а побыла неделю, сорвала денежки и смоталась обратно на место дислокации. Вот такие чудеса творятся у нас в городе.

Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

ТВ про Волгоградские дороги:http://youtu.be/E7n01CBINC4

Знаток Аватар для Penzuk
    Марка, модель
    Citroen Berlingo

Двигатель
    Бензин,1,6

Че,в Коврове тралики есть? Не областной центр,вроде. У нас асфальт армяне кладут.

Знаток Аватар для Auria
    Марка, модель
    Volvo xc 90

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от max67 Посмотреть сообщение
    Вот такие чудеса творятся у нас в городе.
    Я так понял, что чудеса творятся по всей стране.
    Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
    Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.

Страница 1 из 7 12345 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права