Да-а... Получается, что в рекламе у одних есть 94Н, но стоимость 4850руб. А другие согласны продать только комплект, но, правда, за 3810руб/шт. Будем ждать поступления летней резины. На днях, по разговорам, должны поставить большую партию в Питер и начать разбрасывать по оптовикам.
А чем твоя резина (Michelin Energy Saver 205/65 R15 94H) отличается от этой (205/65R15 Michelin Energy Saver 94T). Понятно, что разница в последних буквах, а что они обозначают, не ведаю.
Буквы - это индекс скорости максимальной.
Между Т и Н разница 20 км,Большой роли думаю не сыграет.
Большой не сыграет. Особенно для моего стиля езды. Но все же хотелось бы иметь одинаковую резину.
Время пока есть. Еще месяц спокойно я могу ездить и на своей липучке. Тем более, что на следующий год и ее собираюсь менять. Хотя протектор на ней еще на твердую четверку. Но лично я уже чувствую, что свои свойства сама резина подрастеряла.
Не, Саша! На липучке летом плохо. Это все же зимняя резина. Довелось мне ехать как-то на липучке в Петрозаводск при 20 градусов тепла. Давно это было, но до сих пор помню те ощущения - не очень приятно. Не говорю уже о шумовом комфорте.
Надо подыскивать родственников своей запаски.
Подорожала резина за два года!
На шиномонтаже заделали прокол коричневым жгутом, предварительно обмазав его клеем. Понятно, что быстро и все такое, но на многих форумах пишут, что жгуты можно использовать только для временного ремонта, чтобы доехать до шиномонтажа, а на постоянку надо "гриб" ставить. Теперь вот закрались в душу сомнения на счет безопасности, т.к. колесо стоит на передней оси. Кто что может сказать про такой способ ремонта?