Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 59

Тема: Восстановленная резина

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

По умолчанию Re: Восстановленная резина

Цитата Сообщение от mms spb Посмотреть сообщение
    На лето надо покупать новый комплект резины. Хотя тысяч 10 намотать еще можно и на старой, но все равно стал подыскивать. Естественно, сравнил и с финскими ценами. У них получается чуть дешевле, но специально ехать не хочется. Вот если только поездку за резиной приобщить к отдыху?
    Моя летняя резина (штатный Continental 205/65/15), которая стоит ещё с момента выпуска (с 2009 года), тоже "подходит" к своему завершению. Можно конечно ещё этот сезон откатать, но как-то уже и по сроку многовато получается, да и износостойкость у неё не ахти какая Поэтому....чтобы не искушать судьбу, я решил на летний сезон прикупить новую и скорее всего - возьму её в Suomi. Так как авто приподнято - планирую поставить 205/70/15.
    У меня на прошлых двух машинах получалось так: Покупал новую летнюю резину - один сезон ею наслаждался, а потом продавал вместе с авто ....Хватит уже! Дудки....сам буду пользоваться новьём!
    Восстановленной резиной не пользовался ни разу - предпочитаю взять новую (безопасность, однако дороже ), к тому же....на два года мне её (новую) хватит сполна, а через два года, вероятно уже поменяю авто. Вот как-то так.
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

max67, хорошая статья! Я и сам согласен, что три новые к новой запаске это самый лучший вариант! Просто хотелось поразмышлять.
    После 5-6 марта все продавцы колес ожидают поступление большой партии летней резины. Пока же в городе смог найти всего два колеса к своей запаске, чтобы соответствовала модель, размерность, индексы скорости и нагрузки.
    Но наварка лично для меня подошла бы очень неплохо. Как раз на сезон (20-25тыс.км), скорости мои обычно не превышают 105-110; покупка на финском заводе, где требования к качеству все же отличаются от наших; ну и стоимость меня устраивает - на сегодня мне легче тратить ежегодно 200 евриков на колеса, чем выложить раз в три года сразу 400 евриков (но в моем случае будет 300).

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

Цитата Сообщение от Stasische Посмотреть сообщение
    тоже "подходит" к своему завершению
    значит, Стас, будем искать вместе!

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

покупка на финском заводе, где требования к качеству все же отличаются от наших;
    Дороги то останутся нашими!

Местный Аватар для Mike2
    Марка, модель

Двигатель
    ниссан икстрейл черный,141л.с.мкпп,SE

Был удивлен появлением данной темы. Думал что в настоящем времени вообще нет понятия "наварная резина".Да, были времена и проблемы с резиной, причем не только легковой но и грузовой, поэтому сдавали резину в наварку. Сам сдавал на завод РТИ,тогда еще Свердловска, как для личного москвича 412, так и для совхозных машин т.к. работал снабженцем. Но сейчас - то какой резон рисковать? Резиной завалены рынки и автомагазины. Не вижу смысла ездить на наварке.
    Мой авто ниссан икстрэйл 2.0 мкпп SE. Всем 73 ! а дамам 88 ! SK.

ООчень не посоветовал бы летнюю наварку, даже из финки. Запросто отслоится даже в "жаркое" питерское лето, особенно при единовременном дальнем пробеге по нашим дорогам. На запаску еще как бы и ничего, а также зимнюю с хорошими грунтозацепами на зиму. Наварка при отслоении развалит все: локер, провода и датчик ABS, подшипник ступицы и еще что-нить по дороге. Имею небольшой опыт, чего и Вам не желаю. Успехов.

Старейшина Аватар для DeDok
    Марка, модель
    Теперь УАЗ ПАТРИОТ (Peugeot Partner Tepee Outdoor)

Двигатель
    Бензиновый теперь 128 (120) л.с.

на сегодня мне легче тратить ежегодно 200 евриков на колеса, чем выложить раз в три года сразу 400 евриков (но в моем случае будет 300).
    А может все же еще под рюмочку подумать и все таки:
    сразу 400 евриков (но в моем случае будет 300).

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

Цитата Сообщение от DeDok Посмотреть сообщение
    А может все же еще под рюмочку
    Да конечно!
    Ищу Michelin Energy Saver 205/65 R15 94H. В Москве нашел за 3460руб/шт (в случае покупки 3шт; если одно, то 3850). В Питере пока 4000 и выше; и нашел всего два колеса 94Н. На этой неделе будет большая поставка летней резины в Питер.
    К тому же буду покупать и новые диски. И если получится подобрать три колеса к запаске, то обойдусь покупкой и всего трех дисков.

Старейшина Аватар для DeDok
    Марка, модель
    Теперь УАЗ ПАТРИОТ (Peugeot Partner Tepee Outdoor)

Двигатель
    Бензиновый теперь 128 (120) л.с.

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

Спасибо! За женские праздники собираюсь купить. А в апреле докуплю еще 3 диска и сделаю шиномонтаж!

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права