ПРИВЕТ, ребята!)
Мне по работе иногда необходимо перевезти груз. Чистотой он не отличается, а Тяпу жалко, и вот я решил защитить немного салон! Вот что из этого получилось:
![]()
ПРИВЕТ, ребята!)
Мне по работе иногда необходимо перевезти груз. Чистотой он не отличается, а Тяпу жалко, и вот я решил защитить немного салон! Вот что из этого получилось:
![]()
Хорошего дня :)
Практично, универсально, бюджетно.
и красочно оформлено![]()
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Молодец, все гениальное - просто! Нужно доработать - чтобы передние сидения тоже защищались шторкой! А, загрузка только через заднюю дверь!?
!Хорошо сделано!А внизу"раскладушка"с чего сделана,и с опорой вниз:?
Гениально!!!
А я высокий картон использую, но Ваша идея зацепила, надо сделать.
Раскладушка сделана из дсп - 10мм, скреплена шкафной петлей (длинная такая).
Что дает раскладушка:
- во-первых, она продляет пол (погрузочную площадь), то есть нивелируется ниша под ноги у задних сидений. Кстати очень удобно, в ней (в нише) у меня лежит насос и рюкзак с инструментами, необходимость перекладывания этих вещей с места на место при погрузке отпадает.
- во-вторых раскладушка распределяет нагрузку, так что если вам нужно будет привезти на Тяпе задний редуктор от Зила (а такое было), то бояться нечего.
- в-третьих она повышает практичность, то есть я запуливаю коробки в Тяпу не думая о том, что я что-то где-то продавлю, плюс раскладушка выпрямляет пол, поэтому коробки по настеленному на нее линолеуму хорошо катаются, таким образом тебе нужно только поднять груз на пол, потом можно просто дотолкать его, удобно, спину бережет.![]()
Хорошего дня :)
Очень зачетно!!!, себе тоже такую захотел.