проклеил пол, ковер на полу снимается легко, снять консоль+передние седения, консоль где КПП- снимать не надо, выходит из под нее легко
проклеил пол, ковер на полу снимается легко, снять консоль+передние седения, консоль где КПП- снимать не надо, выходит из под нее легко
ЕЩЕ РАЗ КРИЧУ! КТО СНИМАЛ ОБИВКУ КРЫШИ - ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ!!!!
Проклеил пол, стало ещё немного тише. Клеил STP Bomb хватило 8 листов по 340 р.
сейчас хочу проклеить пол снаружи и если доберусь моторный щит, но боюсь за технологические отверстия...с наружной стороны их огромное количество на сколько я понимаю через них шум заходит и разносится по всему кузову. Но если я их заклею боюсь гнить начнет. Народ, посоветуйте что-нибудь. может их пеной монтажной попробовать залить...или ещё чего...
Что про обивку крыше спрашиваете-то?
Коллеги, посоветуйти пожалуйста что ещё можно сделать с шумкой...
Шумил пол, двери (5), пол в багажнике, крышу не хочу думаю эффекта не будет(только во время дождя) арки снаружи(кстати эффект превзошел ожидания, во время дождя из канавок резины идет струя воды, было сильно слышно как бьется об подкрылок, сейчас вообще глухо, но шум от дороги по прежнему присутствует).
Попробовать прикупить какой нибудь Майбах или Бентли-наверняка там полная тишина,а если серьёзно,то мне кажется,что лучшего результата(абсолютной тишины)добиться невозможно из-за наличия некоторого кол-ва технологических отверстий в кузове,которые закрывать,наверное,нежелательно..
![]()
.....Попробовать прикупить какой нибудь Майбах или Бентли......=лучше музыку погромче...Насчет крыши не согласен=давно правда и обьем чуть поболе был у микробуса=, но после шумки крыши стало заметно тиши===наверно она как усилитель усиливает все шумы--барабан прям.Удачи.
Спасибо...Пока есть свободное время, возьмусь за крышу...
Я как-то раз видел как на опель зафира лампочку поворотника в крыле меняли. Так меня просто шокировал слой шумки-заводской,на переднем крыле. 3-4 см толщиной. Там звука от колес вообше нет.Сообщение от gen3763
Считаю шумоизоляция нормальная (машина июнь 2010 г.), дизеля в салоне практически не слышно.