Спасибо за теплый приемФотки появятся завтра.Кроме того завтра довольно напряжный день : ставим машины на учет , после этого будем доделывать обесшумку арок снаружи.О впечатлении отпишусь по итогу
, по цене тоже, когда полностью закончат
ПС:Не хочется гонять воздух , ребята наберитесь терпения завтра вечером все узнаете![]()
Салон без арок с учетом материала обошелся 6150грн(769$).Из них 4350грн(544$) материалы,остальное работа.Сделали только одну машину из двух(вторую забираю завтра),как по ощущениям спрашивайте Doc(это мой компаньон,его машину сделали).Я завтра свою забираю отпишусь как получилось.Из недостатков шумки.Общий вес машины увеличился на 50-60кг.Так как PSA вместо усиленных пружин поставил на наши Оутдур-чики простые аммы и пружины,машинка немного просела.Завтра закажем на наши Типиш-ки пружины,аммы ,отбойники с грузовой версии.Сейчас поищу на форуме посты с номерами грузовой подвески.Да на днях выложим полные фото шумоизоляции(сто-шники делали их во время работы)
Добрый вечер!
Сегодня забрал машину с сервиса, поменял всю подвеску на грузовую,сделал полную шумку. Подвеска с работой 26000р, шумка 18000р.
Парни! Машину не узнать!
В смысле - это уже Порше? ;)
Да, хочу отметить, на арки шумку из нутри и обязательно снаружи! Эффект поразительный!
Puzo,
Конечно нет, но по сравнению с тем что было, небо и земля!
Так как PSA вместо усиленных пружин поставил на наши Оутдур-чики простые аммы и пружины,машинка немного просела.Завтра закажем на наши Типиш-ки пружины,аммы ,отбойники с грузовой версии.
ЧИтая это,я в шоке,теперь задумался стоит ли заказывать? PSA ПОЗОР!!
Эффект конечно приятный, но не каждый решится на такую переборку салона)