ABTOgen, А куда отвалится-то, там же ещё подкрылок
ABTOgen, А куда отвалится-то, там же ещё подкрылок
У меня за год не отвалилась, больше могу сказать её просто не отодрать. В этом году вторым слоем под арками проходился, только под передними, зад мне показалось достаточно и с внутренней стороны обклеить, а вот к переду с внутренней не подберешься. Нпаверное будет время и зад проклею, а то с крыши остались ещё три листа без дела лежат, пущай поглащают. А мастикой неплохобы тоже пройтись только поверх вибры и по всем щелям.
Насчет пройтись мастикой по щелям тоже задумывался...
Подскажите, как снимаются боковые панели в багажнике, достаточно просто снял задние части боковых панелей, но не понял как снять передние части (те, что ближе к сдвижным дверям.)
Материал еще дешевле.
Не реклама.
http://www.mos-alarm.ru/optovaya-prodaza.html
Garikrus, неа, не всё дешевле. Я брал Сильвер за 165 р. за лист с возможностью возврата излишков, а эти походу коробками продают и по 170 р. за лист...
Garikrus, Как говорится везде есть свои плюсы и минусы.
Заодно для соклубней теперь есть координаты на выбор
В Автокомплекте для меня существенный плюс, что можно сразу взять с запасом, а потом вернуть целые листы. Я, например, взял 2 пачки Сильвера (он, кстати, есть 3мм и 2мм, какой в вашей конторе не написано). На пол багажника и колёсные арки у меня ушло всего 5,5 листов. Скорее всего сделаю ещё заднюю дверь и, возможно, арки снаружи. Однозначно материал останется...
Кстати, на сайте STP посмотрел расход материала - там по вибропласту оптимально 70-80% площади закрывать, а народ стремится все 100 закатать, чтобы нигде свободных участков не было...
авто 011.jpgавто 022.jpgВот фото панелей. Я их снимал в последнюю очередь,при снятых верхних.Открутил крепление ремня,верх панели на себя(там две защёлки),посредине третья её достал длинной отвёрткой,потом в верх,там ещё есть направляющие.Осторожно,не спеша.Удачи!
Последний раз редактировалось Valera; 11.07.2011 в 21:24.
Valera, Понял - спасибо. Я в принципе их отогнул и подклеил вибры, насколько подлез. Но думаю - может всё-таки снять...