Честно говоря тоже думаю для уверенности через некоторое время перепроверить, а то от жары или от криворукости мало ли....
Честно говоря тоже думаю для уверенности через некоторое время перепроверить, а то от жары или от криворукости мало ли....
Я думая надо было вибру протереть после "закатки", а то наверное грязная была. А еще делал я осенью, прохладно было, может поэтому приклеилась не очень.
IRBIS, вот здесь соглашусь. Очень качественно и продуманно всё до мелочей. Вот где ощущается разница между нашей и европейской сборкой.
Если вы сами разобрали весь салон, проклеили всё (все пять дверей, пол спереди и сзади, арки, стойки, а также сами карты), а потом всё собрали с минимальными потерями для креплений пластика, то вы проделали просто титанический труд! И если всё это за пару дней, то позвольте высказать вам моё искреннее восхищение!
У меня на эту работу ушёл месяц. Занимался этим правда пару дней в неделю от 2 до 6 часов.
Аналогично. Руки изранены от кистей до локтей были.
Теперь думаю, как кинуть провода. Так и не нашёл ни одной дырки в моторном щите, чтобы прокинуть силовой кабель.
С одной стороны хорошо, там лежит толстенный шумоизолятор, который здорово устраняет звук от двигателя, а с другой - снять его невозможно, не разобрав торпеду.
А без этого технологического отверстия не найти.
Turango, Спасибо. сам собой доволен. 2 дня по 8-12 часов (это оклейка и сборка, разборка была заране). Главное, что бы результат не подкачал. А вообще это первая из трех запланированных операций по ув. комфортности. Через пару-тройку неель закреплю стойку к кузову, а слеуюий сезон весна-осень начнем с бОльшим размером резины 205/65 R16.
Не знаю, что должнополучиться, но ожидаю премиум тишину![]()
Я двери еще не делал, и крышу тоже. Скорее всего в первую очередь сделаю крышу. Уж очень она барабанная.
Кстати когда разбирал пол не ожидал, что там столько много места. Можно спрятать, например блок сигналки, хрен найдешь.
Turango, В смысле не менял? 22 т. км тому назад заменил штатные стойки на Бильштайн и .... 1 раз менял тяги стаба. Подвеска не блямкает, едет относительно тихо, но хочу собранности и, возможно, сделаю из нее не "относительно" тихую, а полноценно нешумную. как-то так.
Может кому интересно будет. По контуру дверей проклеил уплотнитель дверной D-образный , шум после 80 настолько снизился шо удивился. Брал в строительном магазине
BogdanGryn, Выложи фото, пожалуйста.