Спасибо, прочел много интересного, из всево изложеного више делаю вивод шумку нодо делать.
Спасибо, прочел много интересного, из всево изложеного више делаю вивод шумку нодо делать.
Хочу сделать шумку на бегемоте, но оказалось что у меня сзади арки не закрыты панелями как на типи. Идет лишь небольшая панель вокруг и арка торчит в салоне. Клеить нет никакого смысла, поскольку сдеру коробками, которые постоянно перевожу. Скажите можно ли их заказать и какие коды? Посмотрел фотографии по шумоизоляции в этой теме и не вижу из-за этих панелей замки в виде петель по бокам, которые крепят спинки сиденья заднего ряда когда они не сложены. (думаю установка панелей помешает) На типи другая конструкция?
Стоит ли делать пока шумку только одного пола багнижника и заднего ряда сидений?
Вот все панели и коды:
багаж лев.jpgбагаж прав.jpg
Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.
фонарь3.jpg
Если грузите погрузчиком, то может и обдерёте. На всех 4х партнёрах, бывших в "употреблении", багажник всегда обклеивался вибропластом и карпетом. Со временем карпет проходил процедуру "бритья" машинкой для катышков. В конце концов карпет можно переклеить. Как то так.
P.s. В багажнике каждого авто была перевезена не одна сотня шин, а карпет практически не страдал.
В течении двух дней (по вечерам и ночам) сделал виброшумо изоляцию. Заклеил все кроме крыши - просто сил и вдохновения уже нет. Описывать все "прелести" разборки-сборки не буду так как в теме все разжевано. Эффект еще не знаю - пока не катался. Отмечу один позитивный момент. Когда все разобрал так сказать оголил нутро, порадовался как все толково и аккуртно собрано, проложено.
Шумка на Аутдоре хорошая, а вот вибры = 0. Но я это поправил. Теперь довольный, хоть и со многими порезами и ранами на руках.
А я недавно разбирал заднюю дверь (багажник) и вся шумка валяется- покупал Акцент, видать хреново приклеил