Не хочу нарушать гарантию + на сам автомобиль сделали ну очень приличную скидку + занизили процент по кредиту очень сильно. В результате получается, что я вообще эти 35 т.р на халяву использую. Вот и думаю взять либо шумку (обсудили условия вплоть до каждой новой клипсы), либо телек с камерой и навигатором.
Что-нибудь с цепью проводки случиться, спихнут с гарантии, скажут вы клеили, поджали-зажали не так... короче выдумывать они мастера. Даже связываться с этим нет желания.
Ну, а если что-то с колесом случится (спустит, к примеру), не боитесь, что обвинят в том, что самостоятельно меняли кольца поршневые??? ;)
Не обязательно делать шумку самому (тем более, что это муторное дело). Но можно сделать и не у ОД, у который есть сертификат. В этом случае раза в 2 сэкономить можно. В общем -не надо глупости явные озвучивать. Лучше узнать сначала правила, чем выпячивать их полное незнание.
Уже не Вы первый этот вопрос озвучиваете. И уже несколько лет есть решения.
А по поводу скидок - мой Вам совет: не надо считать себя должником продавцов. Они достаточно получили себе денег. И та скидка, которая Вам предложена, отнюдь не ущемляет их. Вы никого не обокрали, не лишили заработка этих людей и никому из них не должны. Их дети и жены все также едят хлеб с маслом, а за Ваши монеты кто-то из них стал еще и богаче ;)
Пусть это и обставлено для Вас ими так, что они еще и доплатили за Вашу машину. Значит, ввели Вас в заблуждение.
Пользуйтесь и радуйтесь! С Новым годом!![]()
Машинку покатал, пробег без малого 3000. Совет: Если кто привык к хорошей шумоизоляции, намечайте ее в качестве доп.опциии в TePee. В остальном доволен.
Забрал свой Outdoor рестайл 2012 8.02.2012 у дилера в Новосибе. 626 км до Омска-шумоизоляция показала себя на 4+ учитывая обЪем салона.До этого ездил на Лансере 9- шумней было вполовину.Дополнительно шумку делать пока не буду-посмотрю,послушаю...
Поздравляю. Ну а Лансер погремушка еще та...![]()
народ, посмотрел Ваши отчеты по виброизоляции, что хочу сказать, в строительстве это называется перерасход)) виброизоляции достаточно чтоб закрывала 70% покрытия, а Вы все 100 валите+ внахлест+ внешнее покрытие арок)) лишнее это))