Страница 23 из 28 ПерваяПервая ... 13192021222324252627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 275

Тема: Тепло- и шумоизоляция.

По умолчанию Re: Тепло- и шумоизоляция.

dubok, я извиняюсь, что все время с критикой, но тем не менее считаю что акценту место внутри авто. Полагаю что между номерной рамкой и корпусом двери вы получите рассадник влаги, грязи и прочих неприятных факторов с пока еще непонятными последствиями. Если рамка дребезжала, то ее проще и надежнее было бы приклеить к двери на двухсторонний скотч. И еще по качеству материалов: виброизоляция STP вполне приемлема, а вот у шумоизоляции есть достойный конкурент - Шумофф. Если у вас в городе есть их представитель, то советую присмотреться на будущее...
    PARTNER TEPEE (B9) Бензиновая версия 1,6л 90л.с. Confort Pack 2011

Знаток Аватар для dubok
    Марка, модель
    Nissan QASHQAI J11

Двигатель
    бензиновый MR20DD
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Pavik Посмотреть сообщение
    dubok, я извиняюсь, что все время с критикой, но тем не менее считаю что акценту место внутри авто. Полагаю что между номерной рамкой и корпусом двери вы получите рассадник влаги, грязи и прочих неприятных факторов с пока еще непонятными последствиями. Если рамка дребезжала, то ее проще и надежнее было бы приклеить к двери на двухсторонний скотч. И еще по качеству материалов: виброизоляция STP вполне приемлема, а вот у шумоизоляции есть достойный конкурент - Шумофф. Если у вас в городе есть их представитель, то советую присмотреться на будущее...
    Спасибо. Действительно не подумал на счет того, что акцент будет впитывать влагу. Подумаю о переделке. А на счет Шумофф: я использовал его вибропласт и мне он не понравился. Фольга толстая плохо поддается формовке, а вот STP отличный материал. Хотя Шумофф несколько дешевле.

Цитата Сообщение от dubok Посмотреть сообщение
    А на счет Шумофф: я использовал его вибропласт и мне он не понравился. Фольга толстая плохо поддается формовке, а вот STP отличный материал. Хотя Шумофф несколько дешевле.

dubok, я говорил именно о шумоизолирующих материалах, а не виброгасящих. Их шумка более стойкая к влаге, более липкая (приклеивание надежнее), меньше напоминает поролон и больше гасит звук shumoff. А вибро пойдет и STP...
    PARTNER TEPEE (B9) Бензиновая версия 1,6л 90л.с. Confort Pack 2011

Знаток Аватар для dubok
    Марка, модель
    Nissan QASHQAI J11

Двигатель
    бензиновый MR20DD
    Записей в дневнике
    33

Спасибо за ссылку. Учту на будущее, но в глубинке сами понимаете, приходится покупать то, что есть или то, что советует продавец, а качество уже определяешь сам в процессе эксплуатации.

Чтобы рамка не дребезжала, обклеил ее резиновым самоклеющимся уплотнителем для окон. Он влаги не боится и продается в любом магазине стройматериалов.

Местный Аватар для ABBAT
    Марка, модель
    PEUGEOT PARTNER TEPEE, 1.6HDI, 92 л.с.

Двигатель
    Дизель 1,6 92 л.с.

Дребезжание необходимо убирать в двух местах.
    Между рамкой и кузовом, а также между рамкой и самим номером.
    По крайней мере у меня только после этого ущли все посторонние звуки.

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Цитата Сообщение от ABBAT Посмотреть сообщение
    Дребезжание необходимо убирать
    Двусторонний скотч решает множество проблем!Да и номер не улетит,если не закреплен или рамка развалилась.

Пользователь Аватар для Samuray
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый

Здравствуйте Уважаемые Форумчане!
    Всех поздравляю с наступающими или уже наступившими праздниками!

Через 8 дней наконец получу новый и долгожданный типик (Outdoor). Брал авто для работы и для семьи. Придется проводить много часов в автомобиле, как в рабочее время, так и в междугородних поездках.

Разумеется, вопрос шумоизоляции становится более чем актуальным! Тест драйв проходил - шумно, особенно с днища автомобиля.
    Работы по вибро-шумоизоляции (трехслойная) будет проводить ОД, полная стоимость (без крыши, так как Zenith) примерно 32000 рублей.

Очень прошу прокомментировать именно Ваши ощущения! Это очень важно! Насколько эффективно снижен шум в салоне после применения шумки? В процентном отношении. После велюрового салона, аж передергивает при мысли о шуме...

Если не сильно, наверное стоит взять за те же деньги телевизор с камерой заднего вида (там же).

Всем огромное спасибо за отзыв!
    Последний раз редактировалось Samuray; 31.12.2012 в 14:30.

Знаток Аватар для Turango
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    EP6C VTi 120 HP, Бензин

Samuray, у меня Outdoor рестайл 2012 г. Никаких посторонних шумов нет, никакого дискомфорта не испытываю.
    Возможно, что в других комплектациях иначе.

Старейшина Аватар для shinnik177
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин, EP6C, 1,6 - 120 л.с.
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Samuray Посмотреть сообщение
    Очень прошу прокомментировать именно Ваши ощущения!
    И Вас с НГ. Поскольку речь идёт об Оutdoor, то пол багажника можно не делать, там толстый ковёр. К передней части моторного отсека особо не подобраться без разборки, что снаружи, что изнутри. На основании вышеизложенного, "шумить" стоит только двери (5 шт.) и боковины задних крыльев. Заднюю, подъёмную, дверь клеить STPишкой не толще 0,6 мм в один слой. Иначе не будут держать амортизаторы, особенно зимой. А вообще то, за эту сумму.... На мой взгляд лучше потратить на что то другое. Как то так.

Страница 23 из 28 ПерваяПервая ... 13192021222324252627 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права