Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
dubok, А вот если вы загрузите мешок картошки, да ещё повезёте кучу народу, то ещё не забудьте прибавить 60 кг. хорошей шумки ко всему этому и посмотреть в характеристиках максимальную снаряжённую массу ;)
Да, кстати, я бы этого делать не советовал как минимум до замены задних пружин, а то можно получить в лучшем случае сломанные отбойники, как в соседнем посте ;)
Я так полагаю это отписываются противнику шумки и что бы хоть как то оправдать то, что вы это делать не хотите вы выдумываете всякие байки. Я у***ал?
Ладно. На вкус и цвет товарищей нет. Каждый делает то, что считает нужным, а уж если случится такая неприятность как общение с дилером то и отпишется по этой теме, а выдумывать и пугать новеньких не нужно. Мы живем в России, а это значит в дурдоме и наши законы, как известно, что дышло ...
dubok, Ну это мы так - глумимся ;) Я себе багажник виброй уже закрыл, хотел арки сделать, но не удалось из за одного (вырезано цензурой)
Сегодня ездил по делам в область... На обратном пути 120кг груза чисто в багажник. Справа пассажир (90кг). Езда кайф! Местами дорожное полотно отремонтировали новым асфальтом, кое-где наоборот "выбрали" для ремонта. Ребята нормально рабатает наш "грузопассажир".!!! Многого хотим ей Богу! Хотоите потише-ради бога! Ну что шуметь-то. Зактыть тему предлагаю.Восемнать странить -нормально уже!!!
Зачем закрывать? Где люди вопросы задавать будут? Вот почистить не мешало бы, а закрывать не надоть, на то и форум что бы вопросы задаваить и обсуждать...