Еще бы он вам сказал, что то другое, это его хлеб. В любом случае по законодательству, если при поломке что то выйдет из строя и экспертиза докажет что в этом виновата ваша шумка, то снимут с гарантии только то что вышло из строя. Да и подумайте как они определять что у вас шумка стоит. Пнаели вскрывать будут? Сомневаюсь. Если только сами не расколетесь.
algousev, У ОД нет информации общей,поэтому можно ссылаться на выполнение работ другими ОД,а также на "сертифицированные" по каким то профилям.![]()
Да и вообще, если я надену чехлы на сиденья, то по идее диле может отказать в гарантии. Как это я посмел в СВОЮ! машину что то положить/сделать без ведома дилера. Да Нас Рать на таких дилеров как у нас еще я буду что то спрашивать. Шумка на безопасность или работоспособность авто никак не влияет это тоже самое, что одеть чехлы, поставить оплетку на руль, положить коврики и прочее прочее прочее. Правда чехлы "неправильные" могут сыграть злую шутку у тех у кого есть подушки в сидушках. В любом случае не стоит дрожать из-за этого.