А термофен нужен??
Ребят,а какой алгоритм зашумливания Тяпы наиболее оправданный по времени,с чего начинать и что с чем лучше совместить??
Уважаемые ГУРУ на какой части автошки начать зашумливать,что проще всего???
А термофен нужен??
Ребят,а какой алгоритм зашумливания Тяпы наиболее оправданный по времени,с чего начинать и что с чем лучше совместить??
Уважаемые ГУРУ на какой части автошки начать зашумливать,что проще всего???
Термофен используется на некоторых материалах. Обычно - это дешевые материалы (используют автосервисы и т.д, кому важно снизить себестоимость).
Мне было удобно начинать с крыши (чтобы не топтаться по полу, если бы я его сделал первым)
Ну вот сегодня я сделал переднюю часть пола. Снял все как написано было выше. Оторвал боковые накладки "очень удачно", все четыре клипсы в урну. Поднял перенее покрытие (там где идут воздуховоды к ногам назад) и подумал что мне будет неудобно там прокатывать без снятия и... снял. Легко на самомо деле. Отвернул две гайки подножки для левой ноги и выдернул этот настил вместе с воздуховодами. Все там прокатал и положил обратно. Немного повозился с воздуховодами, они как бы надеваются и по идее должны защелкнуться но силы у меня не хватило, даже рычагом пробовал - никак. Я так решил что они изначально небыло засегнуты, но потом проверил воздух очень неплохо дует назад. Помимо выбры положил обычный утеплитель (без клеевой основы). Все вернул взад. Стало тише. Ощущение, что асфальт выровнился. На счет клипс: купил в автозапчастях специализирующихся по логанам. Там эти клипсы по бешенным деньгам, аж 40 руб за шт УЖАС! Нажи клипсы для калины стоят 1 рупь. Но они не встали в паз. Правда можно их немного подточить. Ну вот как то так.
Я начал с багажника...мне показалось это проще всего. В плане разборки быстрее, шумить дольше. Спереди разборка дольше, шумка быстрее. Впереди еще двери и потолок. Потолок наверное оставлю на дисерт.
Очень хорошо.Ездил в Киев на прошлой неделе,по дороге полная тишина,ни скрипа,ни сверчков,ни шума колес.Полная тишина.Скорость не чувствуется совсем,на спидометре 110,а кажется машина ползет на 50.Музыка с лихвой отрабатывала вложения в нее.Кто будет делать шумоизоляцию ,даю совет :кроме вибро,шума и антискрипа,используйте и четвертый материал- ворсистая ткань с клеящей поверхностью,по-моему ваделин называется.Полоски его наклеивают на края пластиковых панелей,эффект поразительный-даже постукивая по пластику шума нет!
Как и обещал выкладываю фото шумки (снимки делали ребята СТОшники)
Единственно,когда устал из-за тишины и приятного микроклимата уснуть по дороге можно.
Всего сломали две клипсы(это при том,что раза три снимали и ставили панели)
Сначала я думал что зря положил 4мм вибро.Сейчас после езды и хорошего эффекта приходит мысль что не зря.Хотя 2,5мм легче для машины и дешевле для кошелька.
Фото подкрылок не выкладываю,все так же как другие делали,мастику тоже использовал.Удивился когда на переднем подкрылке сверху увидел заводскую шумку белого цвета(с виду на памперс похожа).
Я думал у меня плохо тполучилось. Ан нет, очень похоже я сделал пол. Вплотную не старался прокатывать.