Страница 10 из 28 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 275

Тема: Тепло- и шумоизоляция.

По умолчанию Re: Тепло- и шумоизоляция.

Цитата Сообщение от puzoff Посмотреть сообщение
    ЧИтая это,я в шоке,теперь задумался стоит ли заказывать? PSA ПОЗОР!!
    Вообще-то, разница в цене с "конкурентами" позволяет сделать все вышеперечисленные работы (шумка, замена пружин/аммортизаторов) и при этом еще остаться в плюсе. Поэтому я бы не стал утверждать, что все так плохо. Просто тот, кто хочет, может заметно улучшить свою машину, а тем, кому это не надо, так и вообще - получает "много машины" еще дешевле.

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Цитата Сообщение от Puzo Посмотреть сообщение
    Просто тот, кто хочет, может заметно улучшить свою машину, а тем, кому это не надо, так и вообще - получает "много машины" еще дешевле.
    Puzo, -Заллатые слова!...снимаю шляпу
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Stasische, спасибо.
    Кстати, я пока что не проникся идеей шумки, но, возможно, на слете 1 октября попрошу покатать меня на "зашумленных" машинках... А там и решу - нужно мне это или нет. Поскольку, в принципе, это осуществимо.

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

Цитата Сообщение от Puzo Посмотреть сообщение
    Поскольку, в принципе, это осуществимо.
    При этом можно и своими силами...

Кстати, когда брал себе вибру - сказали, что работа будет стоить 10 тысяч. Ну и плюс сколько материала уйдёт...

Местный Аватар для kasatkin
    Марка, модель

Двигатель
    ДИЗЕЛЯКА

начал делать "шумку, вибру" взял лист 75х50 викара 1,5 прокатал водительскую дверь, нехватило надо еще брать...

Сегодня был выходной (суббота). "Чем бы себя занять?" - подумал я. До***аетесь, чем занял?
    Короче, поехал в гараж, снял потолок и пол багажника с боковинами. После этого поперся в Южный порт - покупать "шумку".
    В итоге, куплено по 5 квадратометров:
    1) на потолок и задние арки + боковинки
    - StP Gold - толщина 2,4 мм,
    - какой-то СПЛИН, чтоли? (забыл название точное) - толщина 8 мм
    2) на пол багажника
    - StP Silver - толщина 3 мм
    За все это дело отдал 4500 рублей.

Потом весь вечер проездил по ПЕЖО/СИТРО-сервисам, чтобы купить фирменные пистоны.
    В итоге, нашел только в 2-х местах (в одном 2 шт, в другом - 20 шт - везде были последние), но, оказывается, есть нюанс!
    Речь идет о пистонах, которые с резинками (есть похожие, но без резинок - они стоят по 5 рублей штука фирменные, а аналоги в Юном порту - 20 руб. штука!!! При этом аналоги сделаны из более "кондовой" пластмассы, и при попытке снять элемент обшивки в машине "рвут" крепеж, хотя должны сами "рваться"... проверено! :( )
    Так вот... те пистоны, которые по VIN-у моему "пробили", стоят 123 рубля штука! (застрелиться и не встать)... Но без VINа мне нашли точно такие же, как я понял, от 206 пыжика, так у них цена составила...составила... 22 рубля за штуку!
    Вообщем, понятно, почему я потратил целый вечер на поиски именно 206-х пистонов?
    Вот каталожный номер "дешевых" фирменных пистонов: 6991 Y8

Короче, завтра буду "лепить"...

PS: Да, кстати, попробуйте прокатиться в "голом металле" - уже после 70 км/ч никакое радио не спасает! ;)

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Разрешите насчет пистонов советик дать....Есть отечественные пистоны( на какие-то ТАЗики помойму) состоящие из двух частей---красные "мамы" вставляем в кузов-метал .а белые "папы" в обшивку пластиковую...Стоимость пакета из 24 пистонов( 24 красных и 24 белых деталек) всего 56 рублей..... тоесть цена составляет 2рубля и примерно 33 копейки за штуку..Проверено-работает отлично.Удачи.

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

Puzo, Там у нас 2 вида пистонов 6991 Z1 и 9341 PF - 123 р. это последние. Насколько понял различаются они высотой. Если правильно помню, то на обшивке задней двери используются оба вида...

ANL, А какие пистоны вы этими заменяли 6991 Z1 или 9341 PF ?

Которые за 123 - они практически "один в один". Я пока что видел только 2 вида пистонов: с резинкой и без. Вот оригинальные "без" стоят 5 рублей.

Знаток Аватар для mazhor
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель 1,6HDi

Цитата Сообщение от BETEP Посмотреть сообщение
    Puzo, Там у нас 2 вида пистонов 6991 Z1 и 9341 PF - 123 р. это последние. Насколько понял различаются они высотой. Если правильно помню, то на обшивке задней двери используются оба вида...

ANL, А какие пистоны вы этими заменяли 6991 Z1 или 9341 PF ?
    У нас в машине 3 вида пистонов.Так как был занят "вставлением пистона" мастерам по шумке,то забыл сделать фото пластиковых пистонов.Завтра может успею фотки сделать. Puzo поддался общему настрою шумку сделать.С руками у него все хорошо,с головой тоже(видео по замене салонного фильтра все смотрели?),правильно поступает что сам делает.Быстрее,качественнее.

П.с Мой совет всем кто делает шумку.Откидную дверь сильно вибро не нагружайте,она еле поднимается от веса.И на пол хорошо подумайте,стоит ли толстую вибро брать?Она тяжелая,машинка подсядет.У меня стоит 4мм,если бы делал заново поставил бы голд(2,4мм).Обязательно поставте в двери и панели антискрип(пропитанный битумом поролон)По верх вибро сплен само самой.

Страница 10 из 28 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права