Время показало, что сарказм и страхи по долговечности данного устройства,не имеют под собой никаких оснований. А вывести из строя можно все что угодно,тут как в пословице,надолго ли дураку стеклянный ... ,это понятно.
Ну вот пришло время и мне в этой теме отписаться. Вчера заехал на СТО менять резину и охерел от увиденного.. Хрень эта - радиатор, оказалась у меня совсем деформирована и сорвана из 3 х креплений. Теперь думаю что делать, по возможности выровнять, купить новый, или выбросить нахрен. На днях займусь этой проблемой и выложу фотки, вроде и езжу аккуратно, но все равно эту хрень сорвал, как АХЗ, ???
Случайно увидел болтающийся снизу кусок пластмассы в районе правой задней двери. Полазив под днищем увидел, что это разбитый кожух типа "грязевого щитка", под ним непонятная пластмассовая коробка с двумя подходящими трубочками. Что это такое? Возможно ли заменить пластмаску на железную защиту?
Забыл добавить Ситроен Берлинго Мультиспайс 2011 г.вып. двиг.1,6л, 120 л.с.
Последний раз редактировалось SerNik431110; 18.11.2014 в 14:53.
Добрый день! хотел узнать у меня по вину коду такая вот штука "ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ОТОПИТЕЛЬ АВТОМАТИЧЕСКИЙ ДОПОЛН. ОБОГРЕВ " что это такое? у меня дизель