Нашёл вот такой девайс наподобие небольшого радиатора. Пока не понял, для чего оно там нужно.
Нашёл вот такой девайс наподобие небольшого радиатора. Пока не понял, для чего оно там нужно.
хех, а это в какой части авто?
DaR, закреплено под днищем, с правой стороны.
Дизель или бензин?
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Это радиатор охладителя обратки на дизеле.Солярка перед возвращением в бак в нем остывает.Тоже был удивлен обнаружив у себя данный девайс.Да и висит он не в самом удачном месте.
Oo мне всегда казалось, что теплая обратка на дизеле это большой плюс, типа топливо в баке греется, парафины растворяются, и если уж ты завелся - дальше все тип-топ. Не?
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
он там так и висит неприкрытый ничем?
Двигатель дизельный, висит не прикрытое ни чем. Топливный бак, вроде, слева..
С охлаждением дизтоплива, по-моему, связано быть не должно. Вот и ломаю голову, какая система выйдет из строя при посадке брюхом или при попадании камня из-под переднего колеса по этой штуковине.
У меня на днище такой беды нет точно(дизель,комфорт ПАК),могу ошибаться,но очень похоже на интеркуллер,хотя в таком месте?!