Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Подключение прицепа и магнитолы правильно и почти бесплатно

Новичок Аватар для Protektor
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

По умолчанию Подключение прицепа и магнитолы правильно и почти бесплатно

Мозговой штурм по поводу подключения прицепа дал результаты. Вот ссылка где эти блоки можно купить за копейки -(а не как у официалов за 10 тыс. ну или на рынке за 5-7) http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_no...ight+Converter также можно и на ебее но там нет смысла- доставка дорогая (около 50 долл.). Можно также напихать диодных ламп в прицеп , но на мой взгляд по цене выйдет как блок а прицеп можете использовать только свой , хотя не имеем при этом гемора с доставкой. Также была заказана на ебее хрень для замены штатной магнитолы с сохранением всех штатный функций - (рекомендую как у меня пионер - т.к. у него самый лучший прием радио) http://www.ebay.co.uk/itm/PIONEER-Pe...50518871843%26 если решение по подключению магнитолы не устраивает - вы знаете про авес , делов то на всего лишь 10тыс.. Также на мой пыж будет установлена вебаста своими руками (вебеста стоит на другой моей машине , но пока холодно её выдирать оттуда)

Местный Аватар для Vadik1
    Марка, модель

Двигатель
    дизельный

По умолчанию Re: Подключение прицепа и магнитолы правильно и почти бесплатно

Protektor, Эту тему уже давно поднимали, решение проблемы 150-300р. http://www.tepee-club.ru/threads/506...ля-Типи/page14
    Подходя к незнакомой технике, держи руки в карманах.

Марка, модель

Двигатель
    дизель

На реле подключение это коряво . Лучше на полевых транзисторах , но кому интересно воевать с паяльником ( к тому же кто знает полевые транзисторы требуют грамотного монтажа - паяльник с заземлением и на руки браслеты с заземлением. а хранение транз. в спецбоксах заземленых) , да и цена транзисторов сопоставима с ценой блока. И потом подключение грамотное по CAN шине позволяет видеть авто что у него появился прицеп , я думаю что в системе по крайней мере ESP это важно.

Местный Аватар для Vadik1
    Марка, модель

Двигатель
    дизельный

Protektor, Бред не неси!
    Подходя к незнакомой технике, держи руки в карманах.

Марка, модель

Двигатель
    дизель

Цитата Сообщение от Vadik1 Посмотреть сообщение
    Protektor, Бред не неси!
    а в чем заключается бред ?

Местный Аватар для BoBo4ka
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый,66.2/90.0 л.с,1587

Цитата Сообщение от Vadik1 Посмотреть сообщение
    Protektor, Бред не неси!
    Да,как то грубовато даже...

Местный Аватар для Old Sam
    Марка, модель
    Peugeot Expert Tepee, MB ML55 AMG, MB ML500

Двигатель
    2.0 дизель, 5.5 бенз, 5.0 бенз )))

Цитата Сообщение от Protektor Посмотреть сообщение
    На реле подключение это коряво .
    А в чем корявость этого способа? Лично мне релюшки - это первое, что пришло в голову.

Лучше на полевых транзисторах , но кому интересно воевать с паяльником ( к тому же кто знает полевые транзисторы требуют грамотного монтажа - паяльник с заземлением и на руки браслеты с заземлением. а хранение транз. в спецбоксах заземленых) , да и цена транзисторов сопоставима с ценой блока.
    Вопрос и ответ в одной реплике )))

подключение грамотное по CAN шине позволяет видеть авто что у него появился прицеп , я думаю что в системе по крайней мере ESP это важно.
    Возможно, для тех у кого есть ESP это важно. Но зачем этим заморачиваться тем, у кого его нет?

Местный Аватар для Old Sam
    Марка, модель
    Peugeot Expert Tepee, MB ML55 AMG, MB ML500

Двигатель
    2.0 дизель, 5.5 бенз, 5.0 бенз )))

Упс! повтор
    Последний раз редактировалось Old Sam; 02.02.2013 в 10:33. Причина: повтор

Марка, модель

Двигатель
    дизель

Корявость в реле - самое главное повышенное сопротивление по сравнению с транзистором , затем щелчки реле , ограниченный срок службы (хотя срок службы реле все таки больше чем у автомобиля) , громоздкость , при размыкании обмотки резкий импульсный всплеск в результате самоиндукции. И самое главное трата времени на самостоятельное изготовление этих девайсов - время деньги !!!!!

Знаток Аватар для Auria
    Марка, модель
    Volvo xc 90

Двигатель
    Дизель

А если в машину вставить светодиоды, а в прицеп пойдут и обычные. Будет так работать?
    Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
    Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права