-
Новичок
снятие, установка фар
Разместите пожалуйста схему- снятие, установка передних фар. Спасибо.
-
Легенда форума
Re: снятие, установка фар
Если не секрет---для чего понадобилась данная процедура,Снятие передних фар достаточно большой гемор однако....Там надо открутить кучу креплений бампера переднего( сверху и практически под арками колес),отсоеденить распылители фароомывателей,снять бампер и только после этого откроется доступ еще к двум точкам крепления на каждой фаре.......Если еще не передумали скинте мне на личку адрес почты--сброшу инфу...Удачи.
-
Новичок
Проблема такая- после дтп визуально фара осталась цела но где то внутри образовалась трещина в корпусе через которую загрязнился отражатель. Было желание снять фару и заделать трещину но после ващего сообщен. желание многократно уменьшилось ))) но думаю когда то это придётся сделать чтобы спасти фару. Возможно такая инфа интересует не только меня по этому я и решил создать данную тему. спасибо
-
Местный
Что заменить лампочку в противотуманках, нудно подкрылки снимать?
-
Местный
Окажите вспоможение советом. Нужно снять разъем с фары, но что-то все манипуляции с отвертками, пинцетами и пр. инструментом пользы не принесли, а развалить разъем боюсь. Да и виден он неважно. Заранее большое СПС. Успехов.
-
Легенда форума
Разьем на фаре вставлен плотно(расширительные резинки) для герметичности, по бокам имеет пластинки--они без фиксации, а вот нижняя пластина имеет фиксатор.Для того,что-бы снять разьем надо подцепить чем нибудь нижнюю пластину и отвести ее от фары(вниз) на пару мм и коллебательными движениями(в расшатку)вытащить разьем(только не тяните за провода......Ну вот вроде простыми словами-должно быть понятно.Удачи
-
Местный
ANL, большое спасибо! Я этот разъем запомнил надолго, как живой перед глазами, а по-этому все понятно. Успехов!
-
Новичок
Скажите пжл! Как снять фары на Peugeot partner 2004 г. И где в Москве есть Авторазбор по нему же ! Фару нужно помыть, отражатели все грязные, старый хозяин потерял Заглушки для фар и вот результат, и если можно где взять эти Заглушки, а еще хотелось бы узнать где продаются не дорогие запчасти!
Моя почта 89153240456@mail.ru
-
Знаток
Alexan, мне кажется, проще новые фары купить.
-
Новичок
Зачем покупать новые ??? Я мыл и на старом Пыжике и на Типи. Но на Типи уже не снимая саму фару, уж больно геморный сьем. Просто повынимал лампы, отключил провода, Брызнул туда жидкости для мытья посуды и струей тонкой из поливалки сада. Потом тряпками чистыми через отверстия для ламп пошарил и вытер. Затем еще один разок с жидкостью и полоскание. Потом вытер тряпочными лентами и оставил на солнце высыхать. Лампа стала как после покупки.
У меня тоже бельгиец потерял крышку и фара засралась пылью, вот и пришлось чистить.
Удачи.
Метки этой темы
Ваши права