Скопировал сообщение в отдельную тему. Думаю для украинских владельцев B9/Тяпы будет полезно.
Если будут какие-нибудь изменения или дополнения отписывайтесь - буду дополнять тему.
Скопировал сообщение в отдельную тему. Думаю для украинских владельцев B9/Тяпы будет полезно.
Если будут какие-нибудь изменения или дополнения отписывайтесь - буду дополнять тему.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Я все это делел сам, кроме оклейки стен и стекол. Оклейка стен и потолка 3 тис. грн., плюс ткань в багажник, плюс задняя сидушка со старого берлинго 1,5 тис. грн., плюс плафоны, плюс краска, плюс фанера на потолок, плюс крепежи, болты, гайки. Сидушки получаються разные, претяжка тоже деньги не малые. По 4-5 часов в день я потратил 2 нед. На фотках с ссылки сидушки ставятся с оригинала, и пол с оригинала. В грузовых пол не такой. Там придумывать много нужно. Вид оригинала совсем не тот, и продать Вы сможете машину проще с салоном от оригинала, Вы же не всю жизнь на ней будета ездить. Подумайте, не хочу Вас переубеждать, но я бы искал оригинал. По поводу документов: Сразу выписывается тех. паспорт постоянный на грузовика. Потом все, что я выше описал. Строков там нет. Раньше вроде бы давался временный тех. паспорт и 3 мес. на переоборудование. Сейчас такого нет. Как только денег насверлил, так и переделывай.
ок спасибо. я в раздумьях...
и я вот, что еще думаю, потолок от пассажира не стает нормально, так как сделан под 2 двери... нужно будет чтото клеить ("колхозить") + ко всему у меня сзади на крыше люк, тоже нужно как то его декорировать...... тоже касается и бокового пластика, он же сделан под левую дверь ...
Встанет от 4-х дверного с распашёнками.
Так называется тема. http://www.tepee-club.ru/threads/222...E5%EC%E5%ED%E0