Всё ребят! Эту тему начал, сам её и закончу...
Позвонил на горячую линию "Пежо". Пытался выяснить предназначение этих крепежей. Долго думали и решили, что всё-таки это для кредитки и чеков. Прав был и sergeie и Neobhodimoff и Shaman180... Всё вот так примитивно! Я то надеялся на нечто более глобальное и существенное. Что-нить туда приспособлю. Но точно не карточки!
Спасибо! На днях начну делать дополнительное освещение в салоне. Светодиодное, но без лент.
" Пока мы жаловались на жизнь, она ... закончилась "
Ликардом пользуюсь до сих пор. Скидок по ним давно нет, но баллы накапливаются - 1 балл за каждые 50 руб. Летом 2012 года ездил до Нижнего Новгорода и обратно. Карту принимали практически на всех заправках Лукойл. Выхлоп правда мизерный. За год при пробеге 20 тык накапливается примерно 300-400 баллов, что эквивалентно 300-400 руб.
Последний раз редактировалось Pegucka; 06.02.2013 в 23:41.
Особого интереса нет.... так... на будущее. Сейчас занимаюсь освещением в салоне... Пойдёт серьёзное дополнение.
Citroen_Berling.jpg - пока только на картинке...
я понял Вас... Светильники около сдвижных дверей будут питаться от заднего плафона в багажнике. А вещевой ящик - бардачёк - мне не нужен с бортовым освещением. Куплю IKEA-вскую лампочку светодиодную с датчиком движения и пристрою туда. Цена вопроса 125 руб. А те два светильника, что в багажнике будут располагаться под съёмной полкой в вертикальной чёрной пластмассовой стенке.
Последний раз редактировалось Mikalas; 07.02.2013 в 16:01.
Подумал, что в сдвиж. дверях будут освещаться ручки открывания. Давно хотелось, что бы лампы подсветки были не только в "бардачке", но и освещались ручки откр. дверей. Так как руки "растут из джинсов" жду удобного момента, когда у меня на это будет время и знакомые "рукастые" будут свободны.![]()
Я нашёл интересное место для освещения задних пассажиров. И фонарики туда хорошо встанут по высоте. Два огонька будут освещать выход задних пассажиров, 50% коврика и 50% улицы...
P1050575.jpg P1050594.jpg