Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Oleg2333, да упирались, но я уже менял в прошлом году, так что сопротивление было малоэффективно. Вид был совсем приличный, немного только порвалось.
Sanyok Kirichi, как мне вчера объяснили эти вставки еще закрывают полость, которая идет в стойку и далее в кузов соответственно. Если ее не будет, то туда будет попадать грязь.
Так же в негодность пришли этой зимой
Добрый день. В очередной раз задумал поменять пенистые вставки под капотом. Дешевле 1500 руб за шт. Найти не могу !!! Только оригинал. Так как мои уже не в очень хорошей форме, постоянно приходится доставать, мыть/сушить/силиконить !!! Кто и как поступает ????
Мои пока ещё держатся (хотя и старее ваших будут). Ничего с ними не делаю...только пару-тройку раз за всю зиму наношу на них силиконовый спрей.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Ясно. Спасибо. Как писал выше, испортил сам в первую же зиму, открыв капот для долива незамерзайки.....
Теперь постоянно подклеиваю, мою, сушу, обрабатываю силиконом. Но хочется новые !!!