Страница 1 из 15 1234511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 143

Тема: Система "Grip Control"

По умолчанию Система "Grip Control"

Появилась новая опция для Типи (раньше она была только в кроссовере Пежо 3008) для комплектаций "Outdoor" (и для бензинового 120 л.с., и для дизельного 90 л.с.) - ПРОТИВОПРОБУКСОВОЧНАЯ система "Grip Control" (интеллектуальная система распределения крутящего момента).

Система Grip Control - притормаживает забуксовавшее колесо (в снегу, в грязи), и тем самым перебрасывает крутящий момент на небуксующее колесо, что позволяет выбраться из стандартных ситуаций застревания (когда одно ведущее колесо крутится и закапывается, а второе - не крутится).

Машина не застревает, и не закапывается.
    Не надо что-то подкладывать под буксующее колесо, не надо выталкивать буксующую машину.

Комлект "Grip Control + ESP" стоит 25 тысяч рублей.

Я в приятном удивлении !

Для меня - это очень привлекательная штука.
    Считаю ее разумной альтернативой и полному приводу и блокировке дифференциала !!!

Молодцы Пежовцы! По-моему, больше ни на одном каблуче (и не только) такого нет!

Следующей моей машиной, скорее всего будет дизельный Outdoor с Grip Control + ESP и с пакетом "Улучшенная проходимость": усиленная подвеска, увеличенный дорожный просвет (+7мм спереди / + 10мм сзади).
    Последний раз редактировалось BKR; 29.06.2011 в 20:14.

По умолчанию Re: Система "Grip Control"

И поэтому, тоже продаю свою

BKR, Вас "Grip Control" подвиг к такому выбору? Вы вроде недавно Caddi облюбовали...

Не только облюбовал, уже пошел заказывать в салон Кэдди Трендлайн 2.0 МКПП 4Мотион за 1 млн. 70 тыс.руб. Это БАЗОВАЯ ЦЕНА, туда еще я хотел допов ввалить до 1,3 млн. Но меня в салоне обломали сроком ожидания Кэдди (от 5 месяцев), что не устроило мою бухгалтерию. Кэдди собирают в Калуге, куда привозят машинокомплекты из Познани (Польша). Быстрее - они никак не могут, и салон не гарантирует, что через 5 месяцев машина будет (это минимальный срок, по мере накопления заказов).

И самое главное - тогда я еще не знал про наличие возможности заказать грип-контроль на Типи!
    Вот же осел, надо почаще заглядывать в прайс-листы и на сайт Пежо!

Поэтому я буквально позавчера и пытался заказывать себе полноприводный Кэдди.
    А теперь мне полный привод не особо и нужен будет, если есть возможность заказать Типи с грип-контролем. Для моих "засадных" зимних мест (где я буксовал) мне его хватит за глаза.

Ну и разница в цене - она пойдет в мой же карман. Причем разница - не хилая.
    Теперь вы понимаете причину моего ликования?
    Комплетацию своего будущего Типи я вижу так: дизельный аутдор (722 тыс.руб.) + грип-контроль (25 тыс.) + вебасто (15,9 тыс.) + музыка с хэндс фри (15 тыс.) + золотистый металлик (11,5 тыс. - этому цвету я не изменю) + круиз-контроль (2,1 тыс. - чего его не взять, раз так дешево). Итого - 791,5 тыс.руб.
    Я не буду ставить заднюю распашную дверь (меня моя подъемная больше устраивает, особенно в дождь), стеклянную крышу (у меня часто груз лежит на верхнем багажнике), и парктроник (у меня сейчас линза на заднем стекле, меня она больше устраивает)

Плюс, как бонус, я получаю кучу "родных" комплектов колес на литых и шатмпованных дисках, всякую родную мелочевку, привычный и приятный для меня и всей моей семьи интерьер (а не фанеру на крыше, и голый металл в салоне), и возможность переходить по салону на правую сторону (мне на моем паркинге проще заходить и выходить из машины с правой стороны). В Кэдди меня высокая борода панели напрягала бы 2 раза каждый день - перелазить через нее и пачкать ее (я уже в свои 44 года далеко не акробат).
    Последний раз редактировалось BKR; 29.06.2011 в 22:20.

Рад за Вас - хороший выбор. Желаю приятного ожидания и удачи!!!

Знаток Аватар для vbif
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый,ГБО 90л.с.

и сколько ждать машину?

Могу забрать хоть за один день (есть даже выбор).
    Но пока еще поезжу на старом Типи (ему 3 года исполнится только в сентябре).
    Если продавать машину моложе 3 лет - надо платить налог с продажи.
    Нафиг это надо.

Знаток Аватар для VL245
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    TU5JP4B

Потенциал Типи уже начинает пугать Если продается с декабря, неужели на форуме никто еще не пощупал данную фичу? Хотелось бы услышать отзывы из первых рук, журналюги пишут прямо противоположные вещи и пока только про 3008-й. Как обладателя ESP, заинтересовала возможность и цена вопроса установки.
    Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.

И где стоят "свободные" ТИПИ? В каком салоне?

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Цитата Сообщение от BKR Посмотреть сообщение
    Могу забрать хоть за один день (есть даже выбор).
    Но пока еще поезжу на старом Типи (ему 3 года исполнится только в сентябре).
    Если продавать машину моложе 3 лет - надо платить налог с продажи.
    Нафиг это надо.
    Вопрос продажи никакой=по документам продайте за 250 т.р и весь вопрос.( сейчас налоговый вычет 250 т.р)......Удачи.

Страница 1 из 15 1234511 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права