Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 45

Тема: Глохнет дизель

Местный Аватар для LEV
    Марка, модель
    Пежо Партнёр Типи

Двигатель
    DV6AUTED4 дизель16hdi90

По умолчанию Re: Глохнет дизель

Цитата Сообщение от Moses Посмотреть сообщение
    Какую еще грязь? Грязь фильтр не пропустит. Пользуюсь давно, на Типи у меня пробег 150тыс,до этого у меня был дизельный Рено,тоже с комон райл-продал с пробегом 350тыс,8 лет мне служил,за это время заменил один распылитель на форсунке за 30$ и все.
    До Пежо был Фольс, и там я лил промывку,но там был бензин,а здесь дизель.Хотя,если Вы льёте-то почему бы и нет.А с какой частотой Вы промываете или через какой пробег?

Знаток Аватар для Moses
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1.6 hdi

Промываю по мере появления лишних денег,не каждый раз рука поднимется 1000 руб отдать за флакончик,раз в год где-то.

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Такую промывку рекомендуют заливать в аккурат перед сменой топ.фильтра.А то есть шанс ещё раз поменять его.
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

По поводу тюнинг бокса,могу сделать предположение,что ваш чек,связан именно с ним,так как имеются данные с точно таким же симптомами ,заправка-чек -работает на хх,на ходу глохнет,как минимум от двоих клубней,бравших свои коробки в одном месте.Лечилось снятием его ,вырабатыванием заправленного топлива и установкой на место.Проводились даже кое какие эксперементы,подтверждающие это предположение.У других,бравших коробки в альтернативныхместах, этого замечено не было.Может и вам не повезло.
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Старейшина Аватар для shinnik177
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин, EP6C, 1,6 - 120 л.с.
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от ABTOgen Посмотреть сообщение
    Т.е. полная забота о покупателях...
    P.S. Это обычный развод лохов, не имеющих денег на мощную машину, но имеющих постоянное желание всесторонне её улучшить.
    ABTOgen, а что делать тем, кого по основным критериям и параметрам В9 устраивает, а крутящего момента, либо л.с. на движетеле не хватает?
    Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.

Местный Аватар для LEV
    Марка, модель
    Пежо Партнёр Типи

Двигатель
    DV6AUTED4 дизель16hdi90

Цитата Сообщение от waitmen Посмотреть сообщение
    Может и вам не повезло.
    Может и так.Дело в том ,что когда я её поставил(коробочку),мне всё понравилось,стала ехать вроде по резвей,расход по компу ниже,но со временем начал глохнуть.Снял-машина реально резвей,вообще не ожидал.Ставить назад(коробочку) желания нет,"мощи"хватает,да и зима впереди,заглохнуть где нибудь никак не охота)))-ГЕНЕРАЛ МОРОЗ))).

Знаток Аватар для ABTOgen
    Марка, модель
    Peug.Partner VU long

Двигатель
    дизель, 90 л.с., DV6AUTED

Цитата Сообщение от shinnik177 Посмотреть сообщение
    ABTOgen, а что делать тем, кого по основным критериям и параметрам В9 устраивает, а крутящего момента, либо л.с. на движетеле не хватает?
    Вариант №1. Выбирать машину, которая будет устраивать без необходимости в подобных доработках. На крайний случай можно доработать собственными руками, но не отдавая деньги за х пойми что.
    Или второй вариант - лечиться.

Старейшина Аватар для shinnik177
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин, EP6C, 1,6 - 120 л.с.
    Записей в дневнике
    2

ABTOgen, nou comments.
    Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.

Цитата Сообщение от ABTOgen Посмотреть сообщение
    Сообщение от shinnik177
    Вариант №1. Выбирать машину, которая будет устраивать без необходимости в подобных доработках. На крайний случай можно доработать собственными руками, но не отдавая деньги за х пойми что.
    Или второй вариант - лечитьс
    Хорошо быть здоровым и богатым, это факт. Но вот мне надо было купить машину из наличия. Требования были большой новая, багажник, кондей. И главное денег на Каравелу нет. Купил дизельный Берлинго. Всё хорошо, но мотор 75лс иногда кажется слабоватым. Я бы поставил коробочку, но рассказ опытного ремонтника остановил. По его словам он не видел машин с коробочками без проблем. Рано или поздно или комп сходит с ума, или сгорают распылители, или прогорают поршни. Наверно есть какие то коробочки без проблем, но я не стал экспериментировать. А вот доработок современного дизеля своими руками я не видел.

Знаток Аватар для Moses
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1.6 hdi

А,как твой друг-дизелист прокомментирует тот факт,что моторы 75,90,110л.с. одинаковые по конструкции,а мощность устанавливается только прошивкой в ЭБУ?

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права