К ближайшему ОД 160км в один конец.Да и не волшебник ОД-это точно.Согласен с dubok!Пока всё работает,700км проехал-полёт нормальный,дальше посмотрим.Надо ещё фильтр распилить.Вот думаю,не может дело быть в тюнингбоксе?
К ближайшему ОД 160км в один конец.Да и не волшебник ОД-это точно.Согласен с dubok!Пока всё работает,700км проехал-полёт нормальный,дальше посмотрим.Надо ещё фильтр распилить.Вот думаю,не может дело быть в тюнингбоксе?
Залей промывку двигателя в бак и проблема пройдет.
Нахрена козе баян?
Тюнинг-бокс. В своём составе имеет слово "тюнинг". Служит для самостоятельноё установки на авто. Т.е. имеем побрякушку, которую можно приобрести и установить самостоятельно. Расчёт идёт на то, что покупатель данной хрени ЯКОБЫ экономит на перепрошивке контроллера, сам может отказаться от её использования (может вернуться на "сток"). Т.е. полная забота о покупателях...
P.S. Это обычный развод лохов, не имеющих денег на мощную машину, но имеющих постоянное желание всесторонне её улучшить.
http://pda.liquimoly.ru/?p=good&id=2...A%F3%EB%201975Я постоянно ими пользуюсь,иначе разоришься менять форсунки. Рекомендую Ликви Молли очень хороший немецкий продукт,проверено на себе. Заливаю все банку в бак и мотор как новый.
Описание:Diesel Additive/Моюще-защитная и цетаноповышающая присадка Эффективная многофункциональная присадка в дизельное топливо. Улучшает смазку топливного насоса, продлевает срок службы топливной аппаратуры, очищает дизельные форсунки от закоксовки, улучшает сгорание дизельного топлива, повышает экономичность двигателя. Рекомендуется регулярное применение для поддержания постоянного эффекта. Наибольший эффект достигается при использовании одного флакона средства на полный топливный бак без последующих дозаправок до полной выработки топлива.
Спасибо!Надо подумать.А Вы пользуетесь с нову(имею в виду начинали сразу лить на новой машине?).Не получится так что промывка поднимет всю "грязь",ну далее всем понятно?А какой у Вас пробег?
Какую еще грязь? Грязь фильтр не пропустит. Пользуюсь давно, на Типи у меня пробег 150тыс,до этого у меня был дизельный Рено,тоже с комон райл-продал с пробегом 350тыс,8 лет мне служил,за это время заменил один распылитель на форсунке за 30$ и все.
На сайте авеса тоже продавали какие то тюнингбоксы. Так вот там было написано что у машин есть какое то самотестирование и самоадаптация, и если при подключеном тюнингбоксе подключиться к дилерскому компу, то весь тюнинг нивелируется этой самоадаптацией. И было написано что перед визитом к дилеру обязательно отключать его. Может это тот самый случай?