Нашёл тему, правда картинки исчезли.(( http://www.tepee-club.ru/showthread....B8%D0%BF%D0%B8
Нашёл тему, правда картинки исчезли.(( http://www.tepee-club.ru/showthread....B8%D0%BF%D0%B8
Цепляетесь за кожух ,и тяните на себя и чуть вверх.Но на морозе говорят ломается, так что аккуратней,
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
waitmen, пасип!
Щас у нас -18", с дачи печатаю), стрёмно тянуть, подожду пока.. время ещё есть..![]()
Всех с НГ и наступающим Рождеством!!!
Если что не так - перенесите куда надо, бо тут я человек новый.
У меня Берлинго В9 (родной брат типи). Была проблема с аккумулятором. После суток-полутора простоя аккумулятор садился "в ноль", а также при выключении зажигания не выключался мотор печки (только вручную).
Замерив ток покоя выяснил, что после постановки на охрану он равен примерно 0,2 А, что чрезмерно много. Мне сказали, что скорее всего виноват блок BSI, поскольку он отвечает в машине почти за все, и именно он управляет энергопотреблением. Сразу оговорюсь, что я отключил все неродные девайсы типа магнитолы и БК.
Итак, всему виной оказалась банальная 400 рублевая в оригинале пятиконтактная релюха вентилятора радиатора.
она коротила через обмотку, из-за чего сильно грелась и даже расплавила разъем.
И где она стоит!? Мож тоже у меня такая беда!?
у меня получалось по акб воля случая, бывает удачный аккумулятор не особо известного бренда, а например medalist попался бракованный, садился за неделю.
На джип чероки, там какой то мутный размер искали нужного размера, в два раза дороже обычного аккумулятора.
а потом я поставил туда совсем простой как жигулевский, немного доработал крепление и он прослужил 5 лет. потом уже брал самый простой.
У меня АКБ еще родная, 8 лет, зиму прожила, а сейчас начала умирать, неделю держит максимум. Брать буду только MUTLU Кальций, это мое личное убеждение.
Аккумулятор умер неожиданно, средь бела дня. Заглушил машину, через 5 минут не завелась, щёлкало реле, и все. Завел с толкача, приехал домой, заглушил. Попробовал завести, опять нет, только щелкает. Только тут заметил на экране надпись "вода в фильтре". На всякий случай разобрал фильтр, все вылил, датчик воды почистил, собрал, тоже самое.
На следующий день купил новый аккумулятор, MUTLU не нашел, взял BOSCH S5 63 610. Поставил, крутит мощно, я уже забыл, как это должно звучать. Все работает, как часы. Про воду не понял, наверное глюк из-за разряда.
-----
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.