попробую, давно не выкладывал, забыл уже, как делается)))
вот как то так выглядят переделанные рычаги дворников. затраты: два рычага от 2108 - 170 руб. знакомый за работу не взял ничего. по времени - 1 час не спеша.
Простите мне мою глупость, но к чему весь этот, с Вашего позволения, "тюнинг"?
А штатное крепление разве этого не позволяет?
Вы самостоятельно меняли щетки? Помните, как щетка крепится к рычагу? Прямоугольник с кнопкой. Такие, насколько я понял за 2 года, только у пежо, ну, может, за редким исключением, еще у пары марок авто. Остальные современные щетки идут под крючок. Или с кучей переходников, среди которых нет переходника для нашего авто. Исходя из этого и
aca1966, не менял, не было необходимости, но присмотрел себе пару вариантов в одном из супер-пупер маркететов. Вариантов валом. Месяц назад позвонил кум что бы я купил ему дворники на VW (там аналогичная крепежка) купил на одном из рынков без особых поисков. Поэтому и удивлен, что как по мне пустяковый вопрос вызвал такие переделки.
BREMAX рулит. Соотношение цена-качество =Тюнинг не нужен.
aca1966, так это ж, вроде и неплохо, что крепление редкое. Опять-таки....иной раз мимо пройдут, не захотят связываться с неликвидом.
А крючок - он и в африке крючок (например, на Газель хач......м или на Нехию, которую они тоже любят) и т.д.![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
у меня тоже не возникало никогда никаких проблем с заменой дворников. Хотя меняю их через 2-4 месяца. Что родные, что Бош, Хорс, Бремакс...
Самое трудоемкое для меня оказалось замена заднего дворника. На это уходит на несколько секунд больше...
aca1966, а с заменой поводков "сопля" осталась?
Хотя, куда ей деться?