Где-то так.
IMAG0757.jpg
Где-то так.
IMAG0757.jpg
Добавлю фото оригинального поводка и модернизированного под пежо.
IMAG0851.jpg
Т.е. - Вы ОБА поводка поменяли (сначала - левый 98310-1F000, а потом и правый 98320-1F000), Оба - "хюндаевские", и эта замена дала возможность использовать "простые" дворники, БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ штатных их размеров? И "сопля" при этом исчезла?
Все правильно? Бо уже приглядел себе эти фенечки на экзисте (оба у нас 250 гривен тянут)
По дворникам... получил б\у заднюю дверь в сборе на котобус свой (старую 2 этажная Сетра подрихтовала...) начал разбирать для перекраски, все снялось без проблем, а вот задний дворник снять......в общем алюминиевая втулка начала ржаветь....такая рыхлина появилась... ни wd ни керосин ни нагрев ничего не помогло...съемник начинал ломать пластик...так и не снял...пришлось высверливать, благо что старое все это цело осталось...
Снимите дворник смажьте посадочное место...я бы и не трогал его, можно было-бы покрасить и так, но он криво стоял как-то вниз завален был.
Когда на "старый" Типи ставил уплотнитель под стекло хлопушки, не функционально, но захотелось, даже мастер из кузовного не смог снять щётку, вернее он очень даже хотел, но я не позволил вырывать всё с "мясом". Уплотнитель разрезали, был целиковым, спокойно вставили и всё благополучно завершилось. Машине тогда было 1,5 года, а задний очиститель стоял мёртво.
Прошло 9 месяцев после модернизации. За это время пробег составил 25000 км. Нарушений в работе дворников не заметил. На начало зимнего сезона заменил дворники на новые.
сегодня переделал поводки дворников под крючок. сняли держатель щетки, через проставку приварили крючок, отрезанный от жигулевского поводка. щетка встала как родная. я доволен. щетки поставил гибридные denso.