-
Легенда форума
Re: Москва и МО: планируется (встреча 04-ноя-10, 19:30, Краснопресненская наб, у мост
Puzo-да потому что ,время встречи сильно не устраивало(Вы же его под себя подогнали).А мне , да и наверно как и многим другим в первой половине дня (в светлое время) намного удобнее.И при назначении времени еще надо учитывать ,что не все из Москвы.....Теперь может понятно...Удачи.
-
-
Легенда форума
Re: Москва и МО: планируется (встреча 04-ноя-10, 19:30, Краснопресненская наб, у мост
PuzoДа всегда пожалуйста(кстати я уже отвечал,что не смогу приехать и даже предлагал в следующий раз днем встречи делать---70 пост например===Баден-Баден).Удачи
-
-
Легенда форума
Это понятно..Может так и сделаю,когда-нибудь.Только обещаю сначала устранить большинство недостатков в авто ( с моего взгляда)--тоесть еще и усовершенствовать(для удобства)...Вот потом и будет,что показать,(эта встреча смотрю совпадает с окончанием Вами работ по подсветки салона), да и по теплу наверно лучше..А так как не был на этой встречи--поэтому и прошу выложить фото и отчет(может увижу и воплощу себе чего-нибудь из того , что другие себе сделали(установили, купили,...)..Удачи
Последний раз редактировалось ANL; 29.11.2010 в 19:36.
-
Старейшина
Тяповоды москвичи и гости столицы, предлагаю на следующие выходные собраться в Москве. Предварительно место встречи - открытая стоянка возле Ашан-Леруа Мытищи - там вроде всегда с краю места есть
Жду ваших предложений и пожеланий
-
Знаток
Ну да, пора бы, а то Питер уже отметился, а Москва всё чего-то ждёт!
-
Пользователь
Re: Москва и МО: прошло (встреча 04-ноя-2010)
отличная идея около ашан- леруа- мытищи!!!!! это по моему осташковское шоссе- да.
-
Пользователь
-
Старейшина
sts, Дык это мы 25 мая собирались, а тема ещё в 2010 году создавалась...
Метки этой темы
Ваши права