Так же от нас всем большой человеческий Спасибо за прекрасно проведенное время! Надеюсь еще раз туда соберемся, место просто Супер!
![]()
Так же от нас всем большой человеческий Спасибо за прекрасно проведенное время! Надеюсь еще раз туда соберемся, место просто Супер!
![]()
Большое спасибо Михаилу и Алексею за прекрасный выходной. Место шикарное, думаю соклубники по фото оценят, погода блеск, пезаж - 5, и вообще все просто супер!!!!!
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Доброго дня всем! Красота просто!!! Очень рад за вас. Вчера вот тоже шашлычничили на даче у друга, погода была блеск. А сегодня утром выпал снег. Зима скоро однако.
Со снегом вас, severyanin! А я надеюсь, что сегодня на нашей встрече в 15.00 не будет и дождя.
Последний раз редактировалось Stasische; 13.10.2013 в 11:30.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Удачи вам! Приятного отдыха и общения.
severyanin, спасибо.![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
severyanin, я с кандалакши кстати))) ВОт мир тесен. поеду домой надо пересечся..
А по поводу встречи сегодня-никак не получается
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Может быть и я когда-нибудь на встречу попаду. В отпуск всегда через Питер едем. Лёва Типыч у нас ещё молодой, 1 месяц сегодня исполнилось.