Валера! От тебя до тудово километров 150, никак не меньше. попробую поточнее узнать про Шапки.
А может тогда в р-н Лебяжьего на залив?
Сейчас народу мало, как говориться не сезон. правда в районе лебяги - последствия спантанного отдыха. А на форт у кронштата - думаю холодно будет
mms spb, Мы с тобой там пробку объязжали когда с Бородино ехали,а если через Мгу дорога до Турышкино нормальная,дальше не знаю.Можно на р.Стрелке встретится?
В этом году в Шапках не был, но по предыдущим выездам не "айс". Автобусная остановка по центру карьера дает о себе знать.
Ну чего, Шапки отпадают? По фоткам там было довольно приятно. Грязи особо не видел, а народу в это время практически нет.
Если знать, что будет всего 4-5 машин, то можно и на р.Стрелка. Но надо туда приезжать часам к 12, а то потом может быть занято место.
Можно на оз.Безымянное. Но там с туалетами проблема.
я бы за грибами съездил, только мест грибных в округе не знаю, а ехать за 200 км чё то не охота. в принципе по месту всё равно. Про Шапаки. карьеров там очень много и то место куда мы ездили по моему малукса называется(шапки проезжать надо). давайте попробуем
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Только вернулся домой. Завтра дообсуждаемся и решим окончательно.