Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Фотографии:
Ребята, как загружать фото в нормальном формате?
Вот и мы добрались до дома! Пришлось еще в Красное Село заезжать.
Леша! Отличные фотки!
Кстати, у меня много похожих получилось. Сейчас слегка отдохну и тоже выложу фотографии.
skladman, Женя! Я это делаю через "Мой мир" на mail.ru
Объяснить не смогу, но показать при встрече - покажу!
Просто молодцы! Я б тоже встретился, но у нас таких выездов не бывает! Честно завидую! Хорошие фото, хорошее настроение, хорошие выходные! Пора в Питер переезжать...![]()
" Пока мы жаловались на жизнь, она ... закончилась "
Я вот выпил рюмочку, может и не одну.. Но вот таки и не понял, вы все на берлоге какие были...? А я вот точно с вами был!И еще хочу! Ребята, танцы это так здорово! Самое сложное, это начать!
Вообще.... Отметил для себя большЕе число адекватных, приятных и интеллигентных людей в общении, чем на других форумах, хотя в живую ни с кем не общался, а хотелось бы... ТУТ практически нет хамства и идиотизма. То ли это возраст и мудрость, то ли некий модератор подчищает неформат. В любом случае http://www.tepee-club.ru оставляет очень приятное впечатление.
Спасибо за приглашение! Всегда мечтал переехать в Питер. Но увы - семья.Все прикованы к работе.
" Пока мы жаловались на жизнь, она ... закончилась "
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Ну вот....как говорит Baster: "Добавлю свои пять копеек"
вот....кстати и он с лопатой - пошел расчищать нам поляну
а я покамесь, занялся установкой мааленького зонтика
тем временем, подготовка идёт полным ходом....
мужская часть занялась разведением костра и приготовлением шашлыков....
а наши девушки в это время уже организовали стол
![]()