Нужно разобрать блок управления печкой, как снять ручки? Может кто-то снимал уже? Тянул пассатижами - никак...
Нужно разобрать блок управления печкой, как снять ручки? Может кто-то снимал уже? Тянул пассатижами - никак...
Valkor, попробуйте пойти таким путем Панель управле
.PDF
PARTNER TEPEE (B9) Бензиновая версия 1,6л 90л.с. Confort Pack 2011
Этот процесс я уже выполнил. Не могу снять с самой панели три круглые ручки: "направление", "вентилятор" и "температура". Кстати, по выше данной инструкции какая-то шляпа - так просто блок управления вперед не вываливается, пока тросики не отцепишь. А отцеплять внутри очень не удобно.
можно и не отцеплять торсы, но потребуется гибкость ваших пальцев.
черный корпус снимается целиком
У меня тоже перегорели. Но пока не думал, как их менять.
Valkor, поменял?
Из-за одной лампочки разобрать все и собрать ОЧЕНЬ геморойно!!!! так что если сильно кого то раздражает что не работает лампочка, поверьте на слово не лезьте туда! Кстати менял лампочку на Пежо 207, панелькО там точно такая же.
Ребят,подскажите!!!!
Как в пежо 207 снять ручки кондиционера?
Тоже разбирать все надо?
Пассатижами не вышло))
Нет уважаемый, вы ошибаетесь....ничего геморойного там нету.Как говорится: Было бы желание....
Я тоже признаюсь, изначально думал: что да как....а всё оказалось гораздо проще (спасибо прародителям этого).
Сегодня поменял. Времени ушло "на всё про всё" - минут сорок (хорошо всё-таки иметь "под рукой" магазин автозапчастей). Надеюсь, что теперь можно забыть об этом надолго.
p.s. Кстати, я пошёл таким путём как teplotehnic....а пальчики-то, оказываются, могут.
![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.