-
Знаток
Re: Остановился вентилятор печки.
Сегодня с утра после очередной оттепели с сыростью и последующего мороза не заработал вентилятор климат-контроля. Подобное уже было пару раз прошлой зимой после мойки, но лечилось прогревом машины минут 10-15. Сегодня же прогрев не помог, пришлось добираться на работу без машины. Вечером, после прочтения форума, попробовал заменить зеленое реле. Тоже не помогло. От безысходности решил покопаться в предохранителях, и о чудо - после перетыкания на заведенной машине шунта SH в положение PARK, сработали дворники и обдув завелся. Настройки борт. компа при этом естественно слетели. Т.е. очень похоже на глюк мозгов при морозе. Никто с такой ситуацией не сталкивался?
-
Новичок
Re: Остановился вентилятор печки.
Подниму тему
))
Все работало. Снял аккум, его поставил взамен замершего на пежо жены. Замёрзший оттаял, прказал 11,7В. Был установлен в берлинго, нормально завелось. Печка работает. Доехал недалеко до магазина. Заглушил мотор. После мотор печки перестал крутить. Расстороился. Вернулся домой, на улице -25°, куда там ездить. Уже при подъезде к дому контрольно включаю печку - мотор к радости заработал.
Прошла неделя. Все отлично. Но опять морозы, за пару суток без движения с -25-30° снова замерзает аккум.
Думаю пора менять обратно их.
Снимаю свой. Пежо заводится. Мой оттаивает, чутка подзарядается и ставится в берлинго. Авто заводится. Печка не дует.
Думаю покатаюсь чутка, как неделю назад и все будет хорошо.
Два дня езды с попогреем и самотека теплого воздуха из дефлекторов не решили задачу.
У меня в берлинго электрокотел. Думаю на ночь оставлю мерзнуть. Промерзнет может контакт где, вдруг поможет.
На утро -9°. Завожу как есть. Печка работает.
И вот вопрос - чем тут повлияла замена аккумулятора?
Метки этой темы
Ваши права