Парни у кого крыша зенит где берете сменные картриджи для ароматизатора?
Парни у кого крыша зенит где берете сменные картриджи для ароматизатора?
не траться на оригинал,почти 500 рублей,достань старый и пропитай любым жидким на твой вкус
sergeie, Я им не пользуюсь, но где-то вроде на форумы было что-то дешёвое, которое подходит по размеру...
Так старого нет,а что то похожего в магазинах не нашел.
Если кто знает где взять подскажите.
у ОД есть в наличии около 300 р стоит
НЕ знаю как в москве ,а в питере у дилера 670руб. да еще до доехать надо.
Раньше в АвтоМаг'е были такие арома http://citroens-club.com/forum/index...pic=22070&st=0 Сообщение #4 ! А сейчас (этой зимой) лью масло эвкалипта ! И аромат и профилактика насморка- коим не болел всю зиму !
на всю тему только один ответ, что голову солнце через зенит не печет, но отзыв был вначале мая. хочу спросить, кто ездил в сильную жару с зенитом, голову печёт солнце??? и настолько ли окна зенита тонированы, что с верхних окон дома не виден салон партнера?
я тут извините по офтоплю.. у коллеги моего пежо 307 с панорамной крышей. стекло на всю крышу почти. Но что хорошо шторка электрическая всё аккуратно закрывает(если не знаешь что есть то и не до***аешься). я его спрашиваю зачем брал сию опцию. он говорит поеду с девушкой открою крышу и будем типа на небо смотреть, нажимает клавишу, а там вся крыша в дерьме птичьем... вообщем поржали от души
работа не волк, а произведение силы на расстояние