Кто ставил проставки под задние пружины для увеличения клиренса? Может, датите каталожный № детальки, не могу найти. Заранее благодарен.
Кто ставил проставки под задние пружины для увеличения клиренса? Может, датите каталожный № детальки, не могу найти. Заранее благодарен.
Он наверно имеет в виду опоры нижние усиленные от аутодора(они выше на 1см обычных)....Ну а если прада какие-нибудь проставки под пружины дополнительные---то не советую,так как не хватит ходов аморта.Удачи
Ставил самые высокие проставки от соболя, как родные и из за тоо что родные пластиковые выкидываются пробмвает значительно реже. С лета на них, сантиметра 3 дают и стоят 200 рублей пара.
Спасибо. А ГАЗель и соболь они одиноковые, как думаете?
boban, а что Вы хотите добится?Приподнять задок---так лучше наверно поменять пружины на более жесткие(так z5--дают в среднем 3-4 см подьема).Как сделал b0rs конечно бюджетней, но выкинув штатную нижнюю опору он тем самым убрал систему "отбойника", что не есть хорошо я думаю.Удачи
Я поставил задние аморты каяба, которые оказались мягче на пробой, т. е. появился стук отбойника при умеренных неровностях. Я подумал, что если поднять на 2-3 см. за счет пружинних проставок, то этим проблему ликвидируем. А ход амортизаторов, будем посмотреть...
год отъездил с проставками, пока пружиные не просели до некуда, даже пустой на скорости пробивать стало. Поствил другие пружины и верхние чашки09052013(002).jpg09052013(001).jpg09052013.jpg
b0rs, большая просьба к Вам: когда фото выкладываете = пож-та, переворачивайте их, о.к? Я чуть голову не сломал![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.