Просто на стекло полдня брызгать. А тут 5 минут и бачек слит. При желании можно даже сохранить до следующего лета.
Просто на стекло полдня брызгать. А тут 5 минут и бачек слит. При желании можно даже сохранить до следующего лета.
Вроде немножко потепление на вторую половину месяца ожидают. Хотя ночные заморозки никто не отменял. Рано утром выехал и как назло замерзла омывайка. Днем, конечно же, отогреется. Но в нужный момент...
Я пока не думал о переходе на незамерзайку. А летнюю омывайку, возможно из-за своей жадности, делаю сам. Добавляю пару капель какого-то детского шампуня (остался от дочки, которой сегодня уже 18-ть) в простую воду из под крана. Видел у нас в магазинах (типа Лента, Карусель) летнюю омывайку в р-не 60-80 рублей за канистру.
Очень необычно здесь видеть видеоотчет, все наглядно и понятно, надо взять на вооружение. Респект! Насчет слить за три минуты: Доводилось как-то сливать вонючею незамерзайку, пол-бачка. Чет я тогда не рискнул слить все за раз, побоялся за помпу, вот и вышло почти на час с учетом заднего дворника.
И в показанном способе используешь насос. А я брызгал с перерывами 10-15секунд. Так что насос успевал отдохнуть.
Мне, если возникла необходимость слить "водичку" и залить незамерзайку я использую омыватель фар===быстро и эффективно(понятно,что некоторым недоступен такой способ).Тот обьем,что "недоступен" насосу омывателя уже не страшен..если заливать нормальную незамерзайку.( у меня омыватель фар выведен на отдельную кнопку).Удачи![]()
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
http://www.12v.ru/site.xp/0520520551...051052124.html
и нет проблем))))))))
Romeo, -хорошая вещь, но....нормальная незамерзайка не замерзает в бачке, чаще это происходит на распылителе или подводящих к нему трубках===обогрев форсунок омывателя тут в помощь.Удачи![]()
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Кто нибудь, что то наколхозил, чтто бы форсунки не замерзали?
Кто нибудь, что то наколхозил, что бы форсунки не замерзали?