Тоже позвонили с сервисного центра по поводу замены трубки ГУРа. Записался на вторник. Самое интересное, что я уже трубку менял по отзывной компании. Когда им про это сказал, то ответили, что я у них по замене не числюсь. И предложили приехать. Ну что ж, съездим, посмотрим, пощупаем.
Странные у вас диллеры в Европе... Сами звонят, письма присылают... Мне вот самому пришлось их мурыжить. Минут 30 трубу грел ...
А наши говорят,что трубки до сих пор ещё не пришли.Ждите говорят)))))
"Вы мне тут на "сварку" прихватите , а я дома проволокой намертво примотаю..."
Сегодня заменили трубку у дилера по отзывной кампании.Вчера сами позвонили.
Во второй раз заменили трубку ГУР по отзывной компании. Сказали, что первый раз тоже была не правильной формы. Первый раз меняли 4 часа, сейчас уложились за 2. Научились.
Доброго времени суток... Покупал свой ПЫЖО в июле 2014года (б \у 2012г) у перекупщика во Владимире, он сказал трубку ГУРа меняли по гарантии... В декабре мой друг был на ТО в Независ... ему сказали "У нас акция, меняем всем подряд, не зависимо от гарантии"...Приехал за ним, записался, поменяли (на халяву(То есть ДАрОМ)).
- - - Добавлено - - -
А на встрече соклубников узнал что: все соединения трубок со шлангами (то что не видно в пер.бампере), надо закреплять хомутами своими,(под ключ или отвёртку), там сплошные сопли...
рабочее авто у коллеги 110 сил 25 тыс пробега меняли трубку гура 4 раза. Поставили уже новой конструкции. на вопрос почему не звонили по поводу отзывной по замене трубок Гура понесли какую то чушь. вообщем если сам не настаиваешь то Дилер особо не суетится
работа не волк, а произведение силы на расстояние