Ой и я не извинился за то что у меня "бегемотик" а то может владельцы "тяп" комплексуют что взяли не ситроен![]()
Ой и я не извинился за то что у меня "бегемотик" а то может владельцы "тяп" комплексуют что взяли не ситроен![]()
Форумчане вопрос по теме,сколько стоит наша лобовуха,может в Москве кто менял и подскажет где это сделать ???Сейчас на рабочем WW Polo юзаю....блин как завидую что у них лоб с подогревом,5 сек и ни льда ни снега ,нам бы это![]()
На 408 есть такое но пока испытать не довелось,чаще гоняю тяпу.Некоторые снимают резинку напротив лобового,что бы тепло от движка шло на стекло.Попробовал снять но тут же поставил обратно. Шум от двигателя даже на холостых оборотах стал слышен очень сильно.Представив что будет на ходу - поставил резинку обратно.
Мой авто ниссан икстрэйл 2.0 мкпп SE. Всем 73 ! а дамам 88 ! SK.
Не люблю играть "в испорченный телефон". Надо позвонить любому ОД они подскажут. Менял на предкрайнем по КАСКО в Лионъ Пежо тел. 8(495)921-31-31, а посему стоимостью не интересовался. Не забудьте сказать с датчиком(дождя-света) или без и приготовьтесь продиктовать VIN. Ну а потом узнать про не оригинал в инете.