Что то ни кто не пишет про большой"МИНУС" наших сидений)))Я про то,что спинка сидения не откидывается полностью чтобы отдохнуть в дальней дороге.Может кто то что то переделал?Подскажите если что!![]()
Что то ни кто не пишет про большой"МИНУС" наших сидений)))Я про то,что спинка сидения не откидывается полностью чтобы отдохнуть в дальней дороге.Может кто то что то переделал?Подскажите если что!![]()
Кто-то на форуме ставил от ситроен xara picasso, вроде даже отверстия креплений подходят.
Есть такая темка---про спальное место.У меня , сделано так, что спальная лежанка может устанавливатся только половинным вариантом(водительское сидение не трогается, а пассажирское опускается полностью, заднее достаточно одно сложить за пассажиром и на него ложится фанера обшитая ковролином====один может ехать дальше, а второй спать в полный рост и при необходимости еще и кто-то сидеть на заднем ряду.)Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
У меня было больше 20 машин,но такое откидывание спинки в первый раз встретил.В Тазиках и то откидывается.
Fatal fan, скорее всего в очумелых ручках ищите.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Там нет такой темы....
Конечно можно-- http://www.tepee-club.ru/threads/491...EC%E5%F1%F2%EE И так на будущее==вверху в правом углу есть строка для поиск===вбейте туда слово или слова или словосочетание интересующие Вас и не надо будет ждать, пока кто-нибудь ответит где это искать.Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.