Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Не спать!!

По умолчанию Не спать!!

Хотчу открыть следующую тему, т.к. бывают поездки на дальние расстояния до 1300км. Выезжаешь в ночь и как правило в 5-8 часов утра глаза просто слипаются а останавливаться спать не всегда возможно, вот и пьешь всякую дрянь энергетическую, результата 0. Кто и как спасается от данной напасти? Понимаю, что лутше поспать, но если нет такой возможности?

Местный Аватар для Sergeich
    Марка, модель
    пежо партнер типи

Двигатель
    дизельный
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Re: Не спать!!

рецептов новых не знаю, отдых на улице 20-30 мин., музыка, сухофрукты (кислятина всякая), понижение температуры на обогревателе.

Местный Аватар для troica
    Марка, модель
    Типишка

Двигатель
    Бензин 1.6 90л

Цитата Сообщение от Sergeich Посмотреть сообщение
    отдых на улице 20-30 мин.,
    Так и надо. Легкий сон, отдых наилучшее решение.У меня знакомый поехал в Украину один, 1300 км. Накупил себе энергетиков, думал поможет не заснуть.После выпетой 4 банки 0,5 литров этой шняги(там же сплошной кофеин) получил резкое повышение давления(гепертанический криз), еле еле потянул до поста ГАИ. Менты вызвали Скорою Помощь ,они ему вкололи магнезию и приказали спать минимум 6 часов,а гаишникам сказали не отдавать ему документы на машину пока невыспется.Отоспался он и поехал дальше бодрячком.Так что энергетики не помогают,а усугубляют. Отдых,отдых и еще раз отдых.

Кто-то давал рецепт: адреналин раш 0,5 и 2 табл. шалфея, но я не пробовал.

Знаток Аватар для Herzogs
    Марка, модель

Двигатель
    Benzin

Цитата Сообщение от Atom Посмотреть сообщение
    Кто-то давал рецепт: адреналин раш 0,5 и 2 табл. шалфея, но я не пробовал.
    Зачем шалфей?

Шалфей вот отчего:
    Свежая и высушенная трава шалфея — традиционное народное лекарственное средство (настои, отвары). Шалфей лекарственный применяли в отечественной народной медицине для лечения туберкулёза легких, при бронхите, ангине, при отёках, атеросклерозе, полиартрите,радикулите, геморрое, стоматите, кровоточивости десен, при лечении женского бесплодия, сахарного диабета, обильной потливости в климактерический период, а также как болеутоляющее и успокаивающее при желудочных коликах.

В медицине шалфей используют, как сырье для получения настоек, а также экстрактов, которые затем вводят в лекарственные препараты (Сальвин). Их рекомендуют при воспалении полости рта, зева и миндалин, катаре верхних дыхательных путей, зубной боли, как отхаркивающее средство, для укрепления дёсен. В зарубежной медицине растение рекомендуют также при желудочно-кишечных воспалениях, язвенной болезни желудка, гастрите, колите, метеоризме, поносе, заболеваниях печени, жёлчного пузыря и почек; как наружное средство — при гнойных ранах, ушибах.

Эфирное масло шалфея лекарственного применяют в парфюмерно-косметической промышленности для ароматизации зубного порошка и пасты. Экспериментально установлено, что жирное масло из семян является бактерицидным средством, его используют для ингаляций.
    ***Russen ergeben sich nicht!***

Знаток Аватар для Herzogs
    Марка, модель

Двигатель
    Benzin

А у кого какой опыт максимального пробега без остановок? (Я не имею ввиду остановки на покушать и санитарно-гигиенические)
    По мне так 1300 км за рулем без передышки перебор.
    Лично у меня - 950 км ~15часов. 1 банка Адреналин Раш + 0,5 л кофе
    ***Russen ergeben sich nicht!***

Знаток Аватар для Ciklop17
    Марка, модель
    Peugeot partner tepee 2010, Boxer 2016

Двигатель
    бензин TU5JP4B 90 л.с.

Цитата Сообщение от Herzogs Посмотреть сообщение
    А у кого какой опыт максимального пробега без остановок?
    Ездил Серпухов-Пятигорск 1500км за 16часов. Обошелся 2мя банками Адреналина 0,25л и парой чашек кофе. Самочуствие нормальное, но когда приехал вырубился на 4часа. Пить Адреналин надо по глотку в 10-15мин. т.к. за это время кофеин разлагается независимо от количества принятой дозы +-10мин. Так что выпив банку разом будешь бодр на 5-10 мин. дольше чем если выпьешь пару глотков. А затем надо снова пить. В итоге получаешь лошадиную дозу- так и мотор застучать может.
    Пейте понемногу и всё ОК.

Местный Аватар для troica
    Марка, модель
    Типишка

Двигатель
    Бензин 1.6 90л

У меня максимальный пробег без остановок 700км. Трасса (магистраль) М4 Москва -Воронежская область. Выезд из Москвы в 2 часа ночи, приезд в точку назначения 14 часов дня.Скорость 90-110 км час . Но ,я ехал не один,с другом.В пути разговоры о смысле жизни, юмор и т.д . По приезду усталости нуль ,взяли литр местной самогонки, и купатся -загорать на реку Хопер.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Я например проехжаю 1300-1500км за 17-22 часа .Пью конечно энергетические напитки,но не более двух банок(читаю иногда на них информацию), через каждые 2 часа выхожу из авто и разминаюсь --каждую вторую такую остановку совмещаю с легким перекусом(кофе+булочка)...Перед дорогой и вдороге никогда плотно не ем...Да кстати банку энергетика (0.5)выпиваю километров за 70-100==залпом не пью...Удачи.

Знаток Аватар для Genadih
    Марка, модель

Двигатель
    1.6i 90 л.с./ 2.0 HDi 120 л.с.

Цитата Сообщение от troica Посмотреть сообщение
    После выпетой 4 банки 0,5 литров этой шняги(там же сплошной кофеин) получил резкое повышение давления
    После употребления 2 банок по 0,33 в сутки наступает обратный эффект, то есть наоборот хочется ещё больше спать, лучшее лекарство от засыпания это сон. Я стараюсь раньше 7 утра не выезжать, лучше с утра хорошо поспать и подольше ехать вечером и ночью чем ехать при восходе солнца, обязательно потянет в сон на рассвете. Мой рекорд 1500 км за 20 часов без сна.
    Peugeot Partner Tepee Декабрь 2010, Confort Pack 1.6i TU5JP4B
    Peugeot Expert Tepee Апрель 2014, L2Н1 ТИП 10 2.0 HDi 120 КПП 6

Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права