А бывают хромированные штукенции на фары?
А бывают хромированные штукенции на фары?
а может колес резиновых заказать. если вагон брать может они дешевле будут?
Хочу: передние стойки в сборе с Билштайном В4 и усиленными пружинами, задние амортизаторы /хорошие/, Типи грузовой дизельный удлиненный и денег побольше, чтоб на все хватило. Успехов!
Меня заинтересовало бы:
1. Фары головного света для рейстайла, для последующей переделки. Качество и цена "Depo"вских устраивает.
2. Сетки противосолнечные на окошки крыши "Зенит".
3. С/клеющиеся дефлекторы на пер. двери типа "Сobra"вских только серого цвета и что бы низ(передняя часть) были длиннее на 9 см.
Последний раз редактировалось shinnik177; 12.12.2012 в 20:49.
Наклейки Car Deco - вещь! Давно подумываю о чем-то подобном![]()
BETEP, не обижайтесь, но мне кажется, что Вы немного неправильно сформулировали тему.....вот народ и подумал, что сюда можно писать всё, что хочется купить и поставить на свою любимую машинку. Кто-то нормально отреагировал, а кто-то свои заветные мечты указал
Сейчас уже не всмомню где.....но уже где-то в теме mms spb упоминал, про...."Начинание коллег нужно поддерживать". Я полностью согласен с этим, потому что: во-первых....это титанический труд, а во-вторых....на благое дело!
![]()
Если бы эта информация изначально оказалась бы в первом посту - почти уверен, что недопонимания не возникло бы.
У меня мысли вслух вот какие. Может есть смысл написать некий список товаров, или выложить ссылку на то, что в действительности может этот Мега-чел предложить для клуба "по вкусной цене".....и тогда уже народ, исходя из реального списка - сможет выбрать то, что им нужно, а вы увидите картину так сказать "товаров народного потребления".![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Недорогой комплект для пневматической подвески, на заднюю ось. Можно с автоматикой и без.
Я б взял определенно.
Вот типа такого.
Если правильно понимаю, то выбор продукции Bremax не особо и длинный: http://bremax.ru/pages_4/index.html
Каркасные щетки
Щетки для грузовиков и автобусов
Алкотестеры
Парктроники
Бескаркасные всесезонные щетки
а что с ценой?
Вот мешки.
А вот и наборчики.
Я такой колхоз уже делал на фольксе Т5. Будет время, сделаю и на Партнере.