здравствуйте
вроде везде поискал по форуму и в нете но ответа так и не нашел
собираюсь купить пежо типи в автоцентре говорят что для
двигателя TU5JP4 (1,6 90л.с.) идет зубчатый ремень ГРМ а для TU5JP4В (1,6 110 л.с.) цепь.
так ли это?
здравствуйте
вроде везде поискал по форуму и в нете но ответа так и не нашел
собираюсь купить пежо типи в автоцентре говорят что для
двигателя TU5JP4 (1,6 90л.с.) идет зубчатый ремень ГРМ а для TU5JP4В (1,6 110 л.с.) цепь.
так ли это?
Нет, не так. У обоих двигателей привод ГРМ осуществляется одинаковым ремнём код 0816.H6
Посмотрите под капотом эти два мотора для сравнения и меньше слушайте...
ну мне так говорили в ТРЕХ официальных автоцентрах пежо
в Екатеринбурге
а как можно проверить просто заглянув под капот без
разборки его (ГРМ) видно разве?
собственно потому и сомнения, что во всех тех. описаниях только ремень
а на Оф.диллере говорят цепь
собственно и двиг. применяется и в других моделях и там тоже ремень а не цепь
поэтому и не понятно и смысл им врать?
Цепной движок ЕР6,120 коней.
ясно значит я неправильно понял
спасибо за помощь
и сразу вопрос какой из вариантов лучше по двигателям и почему
который на 120 л.с. экономичнее но серьезно дороже чем это оправдывается?
одинаковые двигатели!
Многоуважаемый BETEP.Тогда проясните мне такую тему. Вот здесь Вы http://www.tepee-club.ru/threads/425...-Tepee/page141расшифровали мой VIN. И там написано ДВИГАТЕЛЬ - СИСТЕМА ВПРЫСКА ДВИГАТЕЛЯ TU5JP4B. Так это только система впрыска от этого двигателя или сам двигатель такой. А то во всех поисковиках по запчастям я ставлю TU5JP4B. Большое спасибо за ответ.VF37JNFRCCJ666878.pdf
Доброго времени! Я знаю "независимость" на Металлургов и "УралФрансАвто" на Космонавтов, если не секрет,подскажите адрес третьего. На космонавтов брал типи и месяц назад 408 и бываю у них часто.Вчера был по поводу не работающего подогревателя дефа,который поставлен на оба авто и на обеих не греет.Вчера на 408 переделали,сейчас пойду пробовать. Если у меня на двух авто одинаковые подогреватели и оба одинаково не работают - то мне стоит задуматься о смене ОД.
Мой авто ниссан икстрэйл 2.0 мкпп SE. Всем 73 ! а дамам 88 ! SK.